|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/11/2019 |
Data da última atualização: |
18/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALVES, J. A. A.; SANTOS, M. D. L. DOS; MORAIS, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; SIGNINI, R.; SANTOS, D. M. DOS; BASTOS, S. M. C.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
Jéssica A. Andrade Alves, UEG; Matheus D. Lisboa dos Santos, UEG; Cleiber Cintra Morais, UEG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Roberta Signini, UEG; Danilo Martins dos Santos; Suely M. Cavalcante Bastos, UEG; Diego P. Ramirez Ascheri, UEG. |
Título: |
Sorghum straw: Pulping and bleaching process optimization and synthesis of cellulose acetate. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, v. 135, n. 15, p. 877-886, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Desirability function; FTIR spectroscopy; SEM; XRD. |
Thesagro: |
Sorgo. |
Thesaurus Nal: |
Response surface methodology; Sorghum bicolor subsp. bicolor; Thermal analysis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|