BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 995
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. Carta da agricultura: vocação para produzir alimentos. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 22 , n. 4, p. 3, out./nov./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. O seguro agricola do algodao. Notas Agricolas, n.9,p.25-29,1954.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. P. de. Condicionamento osmotico de sementes de cenoura (Dacus carota L.) em diferentes niveis de cloreto de sodio. Pelotas: UFPel, 1993. 55p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. P. de. Condicionamento osmotico de sementes de cenoura (Daucus carota L.) em diferentes niveis de cloreto de sodio. Pelotas : UFPel, 1993. 55p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. N. de. O computador sem misterio, na agricultura. Agricultura de Hoje, n.119, p.20-22, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. C. The coffee genome project and plant disease resistance. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 41., 2008, Belo Horizonte. [Resumos...]. Tropical Plant Pathology, v. 33, 2008. Suplemento. Palestra 11. p. S22.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. G. de. Ciclagem de nutrientes e arquitetura radicular de leguminosas arbóreas de interesse para revegetação de solos degradados e estabilização de encostas. 1997. 132 f. Tese (Doutorado em Agronomia. Área de concentração em Ciência do Solo) - Instituto de Agronomia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. 132 f. Root architecture of leguminous trees of interest for re-vegetation of degraded soil and slope stabilization.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. C. Advanced biology applied to coffee research: current status and future perspectives. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas, Brazil. Programme abstracts. Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2008. Também publicado como resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. C. Adaptacao do teste rapido (pH do exudato-fenolftaleina), para estimar a viabilidade de sementes de capim braquiaria (Brachiaria decumbens Stapf.). Lavras : ESALQ, 1994. 67p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. G. de. Acumulação diferencial de nutrientes em cinco cultivares de milho. Piracicaba: ESALQ, 1977. 106p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. G. de. Acumulação diferencial de nutrientes por cinco cultivares de milho (Zea mays L.). Piracicaba: Universidade de Sao Paulo, 1975. 91p. Tese de Mestrado. Tese de Mestrado. Orientado por: Henrique Paulo Haag.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. C. ABC transporters and multidrug resistance in aspergillus nidulans. 2000. 157 f. Thesis (Doctor) - Wageningen Universiteit, Wageningen. Promotor: P. J. G. M. de Vit.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. C. ABC transportes and multidrug resistance in aspergillus nidulans. 2000. 157 p. Thesis (Doctor) - Wageningen Universiteit, Wageningen, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. P. de. Manual de direito internacional privado. 4. ed. rev. atual. São Paulo: Sugestões Literárias, 1983. 357 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. G. de. Manejo do material orgânico para o cultivo de inverno de quiabo e mandioca em solo arenoso. 1992. 83 p. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Itaguaí, RJ. 83 p. Orientada por: Helvecio De-Polli e Dejair Lopes de Almeida.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. X. de. Fertilizantes inorgânicos. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 3, n. 12, p. 98-115, abr./jun. 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. C. A Ferrugem da goiabeira e seu controle. O Biologico, v.17, p.103-108, 1951.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. C. A genômica aplicada ao melhoramento genético do café. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.92.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. C. A genômica aplicada à pesquisa do café – avanços e perspectivas futuras. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações... Brasília, DF: Embrapa-DPD, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. C. Genomics applied to coffee research current status and future perspectives. In: SOLANACEAE GENOME WORKSHOP, 5., 2008, Cologne, Germany. Keynote lectures. Cologne, Germany, 2008. p. 35. Resumo 378.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 995
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, L. C. L. de; SANTOS, G. G.; TRINDADE, R. de C.; ALVES, J. A. B.; SANTOS, P. O.; ALVES, P. B.; BLANK, A. F.; CARVALHO, L. M. de. Aividade antimicrobiana dos óleos essenciais de erva-cidreira e manjericão frente a bactérias de carnes bovinas. Alimentação e Nutrição, Araraquara, v. 21, n. 4, p. 529-535, out./dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPONZZES, C. M. P. B. S. de; SANTANA, C. A.; MELO, D. L. F. M. de MÉLO; PEREIRA, G. E.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, J. de O.; SIQUEIRA, S. C. S. de; SANTOS, P. O.; BARBOSA JUNIOR, A. M.; TRINDADE, R. de C. Caracterização do fator killer em leveduras selvagens isoladas durante o processo fermentativo de vinhos tropicais no Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPONZZES, C. M. P. B. S. de; SANTANA, C. A.; MELO, D. L. F. M. de; PEREIRA, G. E.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, J. de O.; SIQUEIRA, S. C. S.; SANTOS, P. O.; BARBOSA JÚNIOR, A. M.; TRINDADE, R. de C. Caracterização do fator killer em leveduras selvagens isoladas durante o processo fermentativo de vinhos tropicais no Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendonza. Seduciendo al concumidor de hoy. Mendonza: IVV: CLEIFRA: SECYT, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional