| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|
Data corrente: |
28/10/2015 |
|
Data da última atualização: |
04/10/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
RODRIGUES, J. C. M.; ALBUQUERQUE, E. V. S. |
|
Afiliação: |
JULIO CARLYLE MACEDO RODRIGUES, CENARGEN; ERIKA VALERIA SALIBA ALBUQUERQUE FR, CENARGEN. |
|
Título: |
Quantificação gênica pela técnica de reação em cadeia da polimerase (PCR) quantitativa. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: BRASILEIRO, A. C. M.; CARNEIRO, V. T. de C. (Ed.). Manual de transformação genética de plantas. 2.ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 283-302. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Analise dos dados pelo método (delta-delta Cq); Estabelecimento de curva-padrão e quantificação relativa; Quantificação absoluta; Tratamento com DNAse e síntese de cDNA. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00767naa a2200169 a 4500 001 2027457 005 2024-10-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, J. C. M. 245 $aQuantificação gênica pela técnica de reação em cadeia da polimerase (PCR) quantitativa.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aAnalise dos dados pelo método (delta-delta Cq) 653 $aEstabelecimento de curva-padrão e quantificação relativa 653 $aQuantificação absoluta 653 $aTratamento com DNAse e síntese de cDNA 700 1 $aALBUQUERQUE, E. V. S. 773 $tIn: BRASILEIRO, A. C. M.; CARNEIRO, V. T. de C. (Ed.). Manual de transformação genética de plantas. 2.ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 283-302.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MARCELINO, G.; DONADON, J. R.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS F. S.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; NORÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. D.; BATISTA, P. B.; POTT, A.; NUNES, A. A.; FIGUEIREDO, P. S.; HIANE, P. A.; NASCIMENTO, V. A.; GUIMARÃES, R. C. A. Characterization and oxidative stability of oils and bioactive compounds of the fruits of Byrsonima cydoniifolia A. Juss. at different ripening stages. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 6, p. 2855-2864, Apr. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|