| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
|
Data corrente: |
09/01/2012 |
|
Data da última atualização: |
09/01/2012 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
BAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; AMANUELLI, T. |
|
Afiliação: |
MILENA BAGETTI, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa Maria UFSM; ELIZETE MARIA PESAMOSCA FACCO, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa Maria UFSM; JAQUELIN PICCOLO, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa Maria UFSM; GBRIELA ELISA HIRSCH, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa Maria UFSM; DELIA RODRIGUEZ-AMAYA, Departamento de Ciência de Alimentos, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas UNICAMP; CINTIA NANCI KOBORI, Departamento de Ciência de Alimentos, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas UNICAMP; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; TATIANA EMANUELLI, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa Maria UFSM. |
|
Título: |
Physicochemical characterization and antioxidant capacity of pitanga fruits (Eugenia uniflora L.) Caracterização físico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). |
|
Ano de publicação: |
2011 |
|
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, 31(1): 147-154, jan.-mar. 2011 |
|
Páginas: |
p. 147-154 |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Alimentos. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00764naa a2200217 a 4500 001 1912066 005 2012-01-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAGETTI, M. 245 $aPhysicochemical characterization and antioxidant capacity of pitanga fruits (Eugenia uniflora L.) Caracterização físico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.).$h[electronic resource] 260 $c2011 300 $ap. 147-154 653 $aAlimentos 700 1 $aFACCO, E. M. P. 700 1 $aPICCOLO, J. 700 1 $aHIRSCH, G. E. 700 1 $aRODRIGUEZ-AMAYA, D. 700 1 $aKOBORI, C. N. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aAMANUELLI, T. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, 31(1): 147-154, jan.-mar. 2011
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | NEVES, C. G.; AMARAL, D. O. J. do; PAULA, M. F. B. de; NASCIMENTO, L. S. de; COSTANTINO, G.; PASSOS, O. S.; SANTOS, M. do A.; OLLITRAULT, P.; GESTEIRA, A. da S.; LURO, F.; MICHELI, F. Characterization of tropical mandarin collection: Implications for breeding related to fruit quality. Scientia Horticulturae, n.239, 289-299, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|