| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | RAMOS, A. A. G.; ALMEIDA, M. J. de O.; SANTETTI, G. S.; CASAS, A. de F. de; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Muffins sem glúten elaborados com farinha de pinhão com alto teor de fibras alimentares. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 509). Selo ODS 8, 9, 12 e 15.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | CRUZ, J. L.; COELHO, E. F.; PELACANI, C. R.; COELHO FILHO, M. A.; DIAS, A. T.; SANTOS, M. T. dos. Crescimento e partição de matéria seca e de carbono no mamoeiro em resposta à nutrição nitrogenada. Bragantia, Campinas, v. 63, n. 3, p. 351-361, set./dez. 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 3. |  | REIS, F. de C.; CALDAS, L. F.; SANTOS, M. T. dos; FALCÃO, P. R. K.; NESHICH, G.; OTTOBONI, L. M. M. Molecular modeling of polypeptide deformylase from acidithiobacillus ferrooxidans. In: ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS FOR MOLECULAR BIOLOGY, 14.; ANNUAL AB3C CONFERENCE, 2., 2006, Fortaleza. Conference Program... Fortaleza: ISCB, 2006. Não paginado. ISMB, X-MEETING 2006. Poster I-95. Na publicação: Paula K. Falcão.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|