| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
|
Data corrente: |
04/03/2009 |
|
Data da última atualização: |
22/11/2022 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
SILVA, E. V. C. da; ARAÚJO, Á. A. de; VENTURIERI, G. C.; OZELA, E. F. |
|
Afiliação: |
Elen Vanessa Costa da Silva, UFPA; Álvaro Alberto de Araújo, UFPA; GIORGIO CRISTINO VENTURIERI, CPATU; Eliana Ferreira Ozela, UFPA. |
|
Título: |
Avaliação microbiológica e sensorial de méis de abelhas Apis mellifera (Africanizadas) e Melipona fasciculata (uruçu cinzenta) in natura e pasteurizada. |
|
Ano de publicação: |
2008 |
|
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, São Paulo, v. 22, n. 162, p. 83-87, jun. 2008. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Melipona fasciculata; Uruçu cinzenta. |
|
Thesagro: |
Abelha; Apicultura; Apis Mellifera; Mel. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00734naa a2200217 a 4500 001 1392643 005 2022-11-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. V. C. da 245 $aAvaliação microbiológica e sensorial de méis de abelhas Apis mellifera (Africanizadas) e Melipona fasciculata (uruçu cinzenta) in natura e pasteurizada.$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $aAbelha 650 $aApicultura 650 $aApis Mellifera 650 $aMel 653 $aMelipona fasciculata 653 $aUruçu cinzenta 700 1 $aARAÚJO, Á. A. de 700 1 $aVENTURIERI, G. C. 700 1 $aOZELA, E. F. 773 $tRevista Higiene Alimentar, São Paulo$gv. 22, n. 162, p. 83-87, jun. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | MATSUURA, M. I. da S. F.; OLIVEIRA, S. P. de; CARDOSO, C. E. L.; SENA, M. G. C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; VIEIRA, T. M. F. S.; BIZZO, H. R.; CALDAS, R. C.; SANTOS, M. C. M.; MIRANDA, P. C.; FERREIRA, G. F.; MELO, E. S.; SANTANA, F. S. de. Desenvolvimento de tecnologias de processamento de produtos do semiárido baiano, visando à agregação de valor aos produtos da agricultura familiar. In: OFICINA DE TRABALHO COM PROJETOS DE PESQUISA APROVADOS PELO CT-AGRONEGÓCIO, 2005, Brasília. Observatório de C&T para segurança alimentar e nutricional. Brasília: MCT/CNPq/MDS, 2005. P. 68-69.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|