|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. |  | FERNANDES, D. M.; BERTANI, R. M. de A.; VIDAL, A. de A.; FISCHER, I. H. Doses de composto de lodo de esgoto na cultura da mamona. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 80 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
5. |  | FREDERICO, I. M. C.; BERTANI, R. M. DE A.; SOARES, A. DE A. V.; KANO, C.; FISCHER, I. H.; SILVA, M. DE A. Aplicação de fósforo no crescimento e produtividade do feijoeiro em solos com alto e baixo teor de P. In: ENCONTRO PAULISTA DE CIÊNCIA DO SOLO, 5., 2024, Botucatu. Avanços e novas tecnologias na Ciência do Solo: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2024. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
6. |  | ABREU, J. A. A. DE; SOARES, A. DE A. V.; MORATO, V. T.; BERTANI, R. M. DE A.; MENDES, A. M.; DEUS, A. C. F. Avaliação da produtividade e dos teores de P na parte aérea do feijoeiro sob diferentes níveis de adubação fosfatada. In: ENCONTRO PAULISTA DE CIÊNCIA DO SOLO, 5., 2024, Botucatu. Avanços e novas tecnologias na Ciência do Solo: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2024. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
7. |  | FISCHER, I. H.; ALMEIDA, A. M. de; FILETI, M. de S.; BERTANI, R. M. de A.; ARRUDA, M. C. de; BUENO, C. J. Avaliação de passifloraceas, fungicidas e Trichoderma para o manejo da podridão-do-colo do maracujazeiro, causada por Nectria haematococca. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 709-717, set. 2010. Também disponível em:<http://www.scielo.br/pdf/rbf/v32n3/aop09610.pdf>. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
8. |  | ALMEIDA. A. M. de; BERTANI, R. M. de A.; FISCHER, I. H.; AMARAL, J. G. C. do; FURLANETO, F. de P. B.; VIDAL, A. de A. Diagnóstico da cadeia produtiva de oleaginosas na região Centro Oeste, SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
9. |  | FISCHER, I. H.; ARRUDA, M. C. de; ALMEIDA, A. M. de; GARCIA, M. J. de M.; JERONIMO, E. M.; PINOTTI, R. N.; BERTANI, R. M. de A. Doenças e características físicas e químicas pós-colheita em maracujá amarelo de cultivo convencional e orgânico no centro oeste paulista. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 254-259, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
10. |  | FISCHER, I. H.; ALVES, S. A. M.; ALMEIDA, A. M. de; ARRUDA, M. C. de; BERTANI, R. M. de A.; GARCIA, M. J. De M. Elaboração e validação de escala diagramática para quantificação da severidade da antracnose em frutos de maracujá amarelo. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 35, n. 3, p. 226-228, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
11. |  | DEUS, A. C. F.; SILVA, A. P. R. DA; SILVA, L. J. R. DA; BERTANI. R. M. DE A.; SOARES, A. DE A. V. L.; KANO, C.; FERNANDES, D. M.; BULL, L. T. Innovations in studies on the quantification of the bioavailability of silicon in the soil. In: PRADO, R. DE M.; ETESAMI, H.; SRIVASTAVA, A. K. (ed.). Silicon advances for sustainable agriculture and human health: increased nutrition and disease prevention. Switzerland: Springer, 2024. p. 81-100. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
12. |  | SOARES, A. DE A. V. L.; RODRIGUES, F. E.; MATTOS, E. C.; URBANO, L. H.; PRADO, R. DE M.; BERTANI, R. M. DE A.; SILVA, A. P. R. DA; DEUS, A. C. F.; KANO, C.; FURLANETO, F. DE P. B. Contribution of Using Filter Cake and Vinasse as a Source of Nutrients for Sustainable Agriculture—A Review. Sustainability, v. 16, n. 5411, 2024. 19 p. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | SANTOS, M. Q. de C.; LIMA, M. do A. C.; SANTOS, L. dos; PEREIRA-FILHO, M.; ONO, E. A.; AFFONSO, E. G. Feeding strategies and energy to protein ratio on tambaqui performance and physiology. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 955-961, ago. 2013. Título em português: Estratégias alimentares e relação entre energia e proteína sobre o desempenho e a fisiologia de tambaqui.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | MOURA, P. L. S. DE; SANTOS, L. DOS; GOMES, G. J.; GEBLER, L.; SOBJAK, R.; TONIN, P. C.; SCHENATTO, K.; BAZZI, C. L. Desenvolvimento de sistema embarcado de coleta de dados para geração de mapas de produtividade. In: BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C.; VAZ, C. M. P.; PIRES, J. L. F.; GEBLER, L.; JORGE, L. A. de C.; INAMASU, R. Y. (ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar na era digital. São Carlos, SP: Cubo, 2024. seção 1, cap. 8, p. 107-114.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|