| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ANTES, F. G.; BASTOS, A. P. A.; DAMBROS JUNIOR, D.; DALMEDICO, G.; MARINI, J. A. S.; STEINMETZ, R. L. R.; MATTEI, R. M.; MOTA, S. C. A.; GRESSLER, V.; FEDDERN, V. Contribuições para a sustentabilidade e o futuro da produção de proteínas. In: VILAS-BOAS, J.; PEREIRA, M. L. (ed.). Raízes, ciência e transformação: 50 anos de inovação da Embrapa Suínos e Aves. Brasília, DF: Embrapa, 2025. p. 465-486.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SOUZA, T. S.; CARVALHO, E. S. S. de; OLIVEIRA, J. B. de; VASCONCELOS, M. C. O. de; OLIVEIRA, W, P. de; SANTOS, L. I. N.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Composição físico-química e atividade antioxidante de sucos produzidos com uvas orgânicas no Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 9., 2014, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. p. 311-316. (Embrapa Semiárido. Documentos, 261).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|