|
|
Registros recuperados : 149 | |
20. |  | MARCOLINI, M. W.; CECÍLIO FILHO, A. B.; BARBOSA, J. C. Estimativa de área foliar da couve-folha a partir de medidas lineares. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 422, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 149 | |
|
|
Registros recuperados : 230 | |
4. |  | SANTOS, K. M. O. dos S. Grupo dos óleos e gorduras. In: PHILIPPI, S. T. (Org.). Pirâmide dos alimentos: fundamentos básico da nutrição. Barueri: Manole, 2008. Cap. 7, p. 243-292.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
8. |  | SANTOS, K. M.; BRONDANI, C.; BASSINELLO, P. Z. Caracterização de acessos da coleção nuclear brasileira de arroz, cultivados em dois locais, quanto a dois parâmetros de qualidade de grãos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 230 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|