|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GONSALVES, H. R. de L.; MONTE, A. L. de S.; SOUZA, G. C. de; GONSALVES, H. E. de O.; COÊLHO, J. L. de S. Hambúrguer caprino: parâmetros químico, microbiológico e sensorial. Agropecuária Científica no Semi-Árido, Patos, v. 8, n. 3, p. 60-66, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTOS, K. H. S. dos; SANTOS, B. V. dos; FONTES JUNIOR, R. C.; SACRAMENTO, A, G.; FERNANDES, M. F. Isolamento de microrganismos fototróficos halofílicos e halotolerantes de amostras de ambientes hipersalinos da Baixada Litorânea do Nordeste. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 13., 2024, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2024. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Eventos Técnicos & Científicos, 2).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|