|
|
Registros recuperados : 41 | |
9. |  | REZENDE, D. R.; WERNECK, J. O. S.; RAMOS, A. R.; MARCELLINO, L. H. Expressão de osmotina de cacau (Theobroma cacao L.) em Escherichia coli. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 027. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
12. |  | SANTANA, R. J. S.; WERNECK, J. O. S.; FALCAO, L. L.; MARCELLINO, L. H. Otimização de métodos de extração de RNA total de meristema de cupuaçuzeiro para estudos de expressão gênica. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 029. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
14. |  | SANTANA, R. J. S.; WERNECK, J. O. S.; FALCAO, L. L.; MARCELLINO, L. H. Isolamento e análise de RNA de sementes e meristema apical de cupuaçu para sequenciamento do transcriptoma via 454. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 16., 2011, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. Resumo: 035 70 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
15. |  | LIMA, C. S. P.; FALCAO, L. L.; SANTANA, R. J. S.; WERNECK, J. O. S.; MARCELLINO, L. H. Clonagem e análise de um gene de osmotina de cupuaçu. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 16., 2011, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. Resumo: 017 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
17. |  | SABIÁ JÚNIOR, E. F.; PONTES, R. G. M. S. de; RIBEIRO, B. M.; WERNECK, J. O. S. Clonagem e expressão de um gene vip3 de Bacillus thuringiensis. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 058. p. 99 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
18. |  | LIMA, C. S. P.; WERNECK, J. O. S.; PAULINO, J. L.; FALCAO, L. L.; MARCELLINO, L. H. Construção de um vetor para expressão de osmotina de cacau em Pichia pastoris. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 16., 2011, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. Resumo: 019 54 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
19. |  | OLIVEIRA, L. R. S.; NEUMANN, B. C.; RIBEIRO, B. M.; PONTES, R. G. M. S. de; WERNECK, J. O. S. Atividade da proteína vip3a de uma estirpe de Bacillus thuringiensis contra insetos lepidópteros. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 059. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MIRANDA, M.; YAMANE, E. Y.; SANTOS, K. A. F. dos; PILON, L.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Estudo preliminar da aplicação pós-colheita de nanoemulsão de cera vegetal em tomates "Pizzadouro". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju, SE. Anais... Aracaju, SE: CBPMPC, 2015. Não paginado. 8 f.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
2. |  | PESTANA, G. C.; SANTOS, K. A. F.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; FOSCHINI, M. M.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D. Avaliação do uso de coberturas comestíveis em bicamadas a base de cera de carnaúba e quitosana em maçãs minimamente processadas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p.87. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
3. |  | PESTANA, G. C.; SANTOS, K. A. F. DOS; MIRANDA, M.; SPRICIGO, P. C.; FOSCHINI, M. M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D. Effects of carnauba wax and chitosan bilayer edible coating on shelf life of fresh-cut apple. ISHS Acta Horticulturae, v. 1325, p. 215-224, 2021. V International Symposium on Postharvest Pathology: From Consumer to Laboratory-Sustainable Approaches to Managing Postharvest Pathogens.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|