| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 4. |  | CASANOVA, V. P.; AIRES, A. R.; COLLET, S. G.; KRAUSE, A.; MORESCO, R. N.; BOCHI, G. V.; SILVA, A. S.; LEAL, M. L. R. Iron supplementation for lambs experimentally infected by Haemonchus contortus: response to anemia and iron store in the bone marrow. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n 8, p. 1543-1548, agosto 2018 Título em português: Suplementação com ferro em cordeiros infectados experimentalmente por Haemonchus contortus: resposta a anemia e as reservas de ferro na medula óssea.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 5. |  | SCHAFER, A. S.; LEAL, M. L. R.; MOLENTO, M. B.; AIRES, A. R.; DUARTE, M. M. M. F.; CARVALHO, F. B.; TONIN, A. A.; SCHMIDT, L.; FLORES, E. M. M.; FRANÇA, R. T.; GRANDO, T. H.; MINHO, A. P.; KRAUSE, A.; ANTONIAZZI, A. Q.; LOPES, S. T. A. Immune response of lambs experimentally infected with Haemonchus contortus and parenterally treated with a combination of zinc and copper. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 123, n. 1, p. 183-188, Jan. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 1. |  | PONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; SANTOS, J. G. dos; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressão hidrostática sobre as características sensoriais de suco de manga (Mangífera índica, L (Ubá)). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 3. |  | SILVA, A. F.; FARIA, C. M. B. de; DUENHAS, L. H.; SANTOS, J. G. dos. Avaliação de compostos orgânicos preparados com bagaço de cana, esterco caprino e resíduos de vinícola. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICIRRIZAS, 11; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9,; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6,. Bonito, 2006. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 12. |  | FERREIRA, A. L.; SILVA, B. A. de O.; SANTOS, J. G. dos; ACUNHA, R. M. G.; ALMEIDA, R. G. dos S.; FERRAZ, A. L. J.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.; CAMPOS, C. M. de; COSTA, D. C. Óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale) como anestésico para lambari-do-rabo-amarelo (Astyanax lacustris). In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 17., 2023, Belo Horizonte. Anais. [São Paulo]: Abrapoa, 2023.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 13. |  | MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de; NASCIMENTO, E. S. do; SANTOS, J. G. dos; CARVALHO, A. K. F.; SOBRAL, A. R. A. Staphylococcus aureus associado a diferentes níveis da microbiota autóctone do queijo coalho. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 10., 2009, Punta del Este, Uruguai: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, 2009.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 14. |  | SILVA, B. A. de O.; FERREIRA, A. L.; ACUNHA, R. M. G.; ALMEIDA, R. G. dos S.; SANTOS, J. G. dos; FERNANDES, C. E.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.; CARDOSO, C. A. L.; CAMPOS, C. M. de; COSTA, D. C. Anesthetic efficiency of essential oil of Zingiber officinale for Astyanax lacustris: induction time, recovery time, ventilatory frequency, and gill histopathology. Aquaculture International, v. 32, n. 4, p. 3733-3746, Aug. 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 15. |  | FEITOSA, T.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de; BENTO, G. T.; MOTA, N. C.; CARVALHO, A. K. F. de; LIMA, E. C.; SANTOS, J. G. dos; BARROS, L. D.; SOBRAL, A. R. A.; NASCIMENTO, E. S. do. Estudo da relação entre patógenos e microbiota autóctone de queijo coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| Registros recuperados : 15 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|