BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSALEMA, M. P.; PARKER, C. A.; KIDBY, D. K.; CHATEL, D. L.; ARMITAGE, T. M. Rupture of nodule bacteria on drying and rehydration. Soil Biol. Biochem., v.14, n.1, p.15-22, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDALE, V. H.; WRIGHT, D.; KLING, C. L.; BOYNTON, W.; MEYER, J. L.; MANKIN, K.; SANDERS, J.; OPALUCH, J.; CONLEY, D. J.; STALLWORTH, H.; CRUMPTON, W.; PAERL, H.; ARMITAGE, T.; RECKHOW, K.; DAVID, M.; GILBERT, D.; SHARPLEY, A. N.; WANGSNESS, D.; HOWARTH, R. W.; SIMPSON, T. W.; BIANCHI, T.; BLUMBERG, A.; LOWRANCE, R.; SNYDER, C. S. Hypoxia in the Northern Gulf of Mexico. 1. Springer eBooks. LI, 300p. 57 illus., 27 illus. in color. digital. Springer Series on Environmental Management,

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, I. H. V. da S.; AZEVEDO, M. S. de; BASTOS, W. R.; SANTOS, M. R. A. dos. Nutritional value in processed products of acai (Euterpe precatoria), an Amazonian fruit. International Journal Of Current Research, v. 8, n. 12, p.42809 - 42814, Dec., 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, I. H.; GARRIDO, M. da S.; OLIVEIRA, F. F. de; NAGAHAMA, H. de J.; SIMOES, W. L.; MACEDO, B. L. do N. Acúmulo de nutrientes em Dioscorea cayennensis L. submetidos a aplicações de diferentes adubos e bioestimulante. Observatorio de La Economía Latinoamericana, v. 22, n. 11, p. 1-17. 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, I. H. V. da S.; SILVA, M. B. N. da; MENEZAS, G. M. de; OLIVEIRA, T. W. de; SANTOS, M. R. A. dos; AZEVEDO, M. S. de. Sensory evaluation of gluten-free chicken pasty made with cassava (Manihot esculenta crantz). International Journal for Innovation Education and Research, v. 5, n. 9, p. 54-60, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional