| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
|
Data corrente: |
03/01/2020 |
|
Data da última atualização: |
12/12/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
SILVA, E.; LEME, L. M.; PORTO, C.; DA GRAÇA, J. P.; FLAUSINO, A. M.; GODOY, C. V.; OLIVEIRA, M. F. de; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; NUNES, E. de O.; PILAU, E. J. |
|
Afiliação: |
UEM, Maringá, PR; UEM, Maringá, PR; UNICESUMAR, Maringá, PR; Autor; ALLAN MISAEL FLAUSINO, CNPSO; CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSO; MARCELO FERNANDES DE OLIVEIRA, CNPSO; CLARA BEATRIZ HOFFMANN CAMPO, CNPSO; ESTELA DE OLIVEIRA NUNES, CNPSA; UEM, Maringá, PR. |
|
Título: |
Metabolomic approach in the phytopathology of Asian soybean rust using techniques based on mass spectrometry, molecular networking and multivariate analysis. |
|
Ano de publicação: |
2019 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química -RASBQ, 42., Joinville. Livro de Resumos... [S. l.: s. n.], 2019. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Thesagro: |
Espectrometria; Soja. |
|
Thesaurus Nal: |
Mass spectrometry; Metabolites; Multivariate analysis; Soybean rust. |
|
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
|
Marc: |
LEADER 00951nam a2200277 a 4500 001 2118109 005 2020-12-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. 245 $aMetabolomic approach in the phytopathology of Asian soybean rust using techniques based on mass spectrometry, molecular networking and multivariate analysis.$h[electronic resource] 260 $aIn: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química -RASBQ, 42., Joinville. Livro de Resumos... [S. l.: s. n.], 2019.$c2019 650 $aMass spectrometry 650 $aMetabolites 650 $aMultivariate analysis 650 $aSoybean rust 650 $aEspectrometria 650 $aSoja 700 1 $aLEME, L. M. 700 1 $aPORTO, C. 700 1 $aDA GRAÇA, J. P. 700 1 $aFLAUSINO, A. M. 700 1 $aGODOY, C. V. 700 1 $aOLIVEIRA, M. F. de 700 1 $aHOFFMANN-CAMPO, C. B. 700 1 $aNUNES, E. de O. 700 1 $aPILAU, E. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | POZZATTI, M.; GUERRA, C. C.; MARTINS, G.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; FERRÃO, M. F.; MANFROI, V. Effects of winemaking on 'marselan' red wines: volatile compounds and sensory aspects. Ciência e Técnica Vitivinícola, v. 35, n. 2, p. 63-75, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 2. |  | ALMEIDA, T. S. de; SANTOS, B. A. dos; STEFANELLO, A.; SANTOS, I. D. dos; FRACARI, J. C.; SILVA, M.; GIONGO, C.; WAGNER, R.; NALERIO, E. S.; COPETTI, M. V. Spontaneously growing fungi on the surface and processing areas of matured sheep ham and volatile compounds produced. Food Research International, v. 173, 113287, Nov. 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 3. |  | BOIAGO, M. M.; DILKIN, J. D.; KOLM, M. A.; BARRETA, M.; SOUZA, C. F.; BALDISSERA, M. D.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, M. L. B. da; ZAMPAR, A.; STIVANIN, T. E.; SILVA, A. S. da. Spirulina platensis in Japanese quail feeding alters fatty acid profiles and improves egg quality: benefits to consumers. Journal of Food Biochemistry, v. 43, n. 7, e12860, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|