| |
|
|
| Registros recuperados : 19 | |
| 12. |  | MELLO, N. T. C. de; NOGUEIRA, E. A. e; GENNARI, M.; TOLEDO, Y. I. M. de; JOHNSON, B. B. Planejamento por demandas da pesquisa agropecuaria: algumas consideracoes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 37.; IAAE JOINT SYMPOSIUM, 1., 1999, Foz de Iguacu. O agronegocio do Mercosul e a sua insercao na economia mundial: anais. Brasilia: Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural, 1999. 10 p. 1 CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 15. |  | MELLO, N. T. C. de; TSUNECHIRO, A.; CHABARIBERY, D.; OKAWA, H. KIYUNA, I.; BARBOSA, M. Z.; SILVA, J. R. da; MARTINS, S. S.; PEETZ, V. da S. Estimativa de custo de producao e de desempenho economico para os principais graos e mandioca - Estado de Sao Paulo. Safra Agricola 1999/2000 Informacoes Economicas, v.30, n.7, p.57-68, Sao Paulo, 2000| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 19 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | ARAÚJO, A. C. de; ARAUJO, L. V. de; KHAN, A. S.; LEITE, J. B. V.; SANTOS, A. M. dos; SANTOS, G. B. M. dos. Análise da viabilidade financeira da cultura da graviola no estado da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 2390-2394. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 2. |  | SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; SILVA, M. F. G.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SOUZA, A. C. R. de; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. Suco clarificado de yacon: processo, caracterização e aceitabilidade de bebidas mistas formuladas com suco de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 24 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 176).| Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 3. |  | SANTOS, G. B. M.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; LIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. UPLC-QTOF-MSE based metabolomics and chemometrics study of the pitaya processing. Food Research International, 178, 113957,2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
|    |
| 4. |  | LIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; HOLANDA, M. O.; MARQUES, C. G.; SILVA, G. S. DA; CORREA, L. C.; SANTOS, G. B. M.; ABREU, F. A. P. de; MAGALHÃES, F. E. A.; REBOUÇAS, E. DE L.; GUEDES, J. A. C.; OLIVEIRA, D. F. DE; OLIVEIRA, D. F. DE; GUEDES, M. I. F.; ZOCOLO, G. J. Metabolic profile of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose) by UPLC-QTOF-MSE and assessment of its toxicity and anxiolytic-like effect in adult zebrafish. Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108701, 10 p., Jan. 2020| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 5. |  | LIRA, S. M.; HOLANDA, M. O.; SILVA, J. Y. G. DA; MARQUES, C. G.; COELHO, L. C.; LIMA, C. L. S.; COSTA, J. T. G.; DANTAS, J. B.; MACIEL, G. L.; SILVA, G. S. DA; SANTOS, G. B. M.; ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P.; GUEDES, M. I. F. Pitaya [Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose] effect on glycemia and oxidative stress in aloxan-induced diabetic mice. Food Science and Technology, v. 43, e56822, 2023. 9 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
|    |
| 6. |  | SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; MAGALHÃES, H. C. R.; ABREU, F. A. P. de; LIRA, S. M.; LIMA, A. C. V. DE; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. Effects of processing on the chemical, physicochemical, enzymatic, and volatile metabolic composition of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose). Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108710, 9 p., Jan. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 7. |  | LIRA, S. M.; COELHO, L. C.; MARQUES, C. G.; HOLANDA, M. O.; DANTAS, J. B.; LIMA, A. C. V. DE; SANTOS, G. B. M.; SILVA, G. S. DA; ABREU, F. A. P. de; DIONISIO, A. P.; ZOCOLO, G. J.; GUEDES, M. I. F. Caracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus). In: MATOS, R. R. S. DA S.; A., H. A. F. DE; M., N. A. F. (Org.). A face multidisciplinar das ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2019. Cap. 8 p. 67-78| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|