| |
|
|
| Registros recuperados : 20 | |
| 16. |  | FREITAS, A. C. de; FONSECA. R. F.; BERTUCCI NETO, V.; PINTO, G. A. S.; FARINAS, C. S. Estudo das condições fermentativas para produção de proteases por fermentação semi-sólida em bioreator de colunas instrumentado. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 75. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 20. |  | FREITAS, A. C. DE; SOUZA, G. F.; CAMARGO, G. M. F. DE; PEIXOTO, M. G. C. D.; CARVALHO, M. R. S.; TONHATI, H. Caracterização do gene Stearoyl-CoA desaturase nas raças gir e guzerá. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 10., 2013, Uberaba. Anais... Viçosa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 20 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 6. |  | SILVA, E. A. e; BARROS, J. C.; SANTOS, F. dos; ANDREOTTI, R. Sorologia de Neospora Caninum em gado de corte e em cães na região de Campo Grande, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 4., 2001, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: Associação Brasileira de Buiatria, 2001. p. 6 Na publicação: Renato Andreotti.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 7. |  | BARBOSA, L. R.; SANTOS, F. dos; BUHRER, C. de B.; NICHELE, L. A.; WILCKEN, C. F.; SOLIMAN, E. P. Criação massal do percevejo bronzeado, Thaumastocoris peregrinus : Carpinteiro & Dellapé, 2006 (Hemiptera, Thaumastocoridae). Brasília, DF: Embrapa, 2016. 22 p. il. color.| Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 8. |  | NAGUMO, C. H.; SILVA, M. R. da; PALMIERI, M. C.; SANTOS, E. T. A.; SANTOS, F. dos A. Opção tecnológica para a destruição de plantas de algodão pós-colheita com altas temperaturas: uma revisão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1788-1794| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 10. |  | DITTRICH, J. R.; CARVALHO, P. C. de F.; MORAES, A. de; OLIVEIRA, E. B. de; DITTRICH, R. L.; OIKAWA, M.; SOUZA, F. T. V. de; SANTOS, F. dos. Comportamento ingestivo de equinos em pastejo sobre diferentes dosséis. Ciência Animal Brasileira, v. 8, n. 1, p. 87-94, jan./mar. 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 11. |  | BERTOLO, M. R. V.; PEREIRA, T. S.; SANTOS, F. V. dos; FACURE, M. H. M.; SANTOS, F. dos; TEODORO, K. B. R.; MERCANTE, L. A.; CORREA, D. S. Citrus wastes as sustainable materials for active and intelligent food packaging: Current advances. Comprhensive Review in Food Science and Food Safety, v. 24, e70144, 2025. 30 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 12. |  | PELISSARI, F. M.; FERREIRA, D. C.; LOUZADA, L. B.; SANTOS, F. dos; CORRÊA, A. C.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. Starch-based edible films and coatings: an eco-friendly alternative for food packaging. In: CLERICI, M. T. P. S.; SCHMIELE, M. (Ed.). Starches for food application: chemical, technological and health properties. [S.l.]: Academic Press, 2018. cap. 10, p. 360-406.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|