|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | MELOTTO, A.; BOCCHESE, R.; SCHELEDER, D. D.; LAURA, V. A.; NICODEMO, M. L.; GONTIJO NETO, M. M.; POTT, A.; SILVA, V. P. da. Crescimento inicial de mudas de espécies florestais nativas do Brasil Central plantadas em pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 57.; ENCONTRO ESTADUAL DE BOTÂNICOS, 13.; ENCONTRO ESTADUAL DE HERBÁRIOS, 5., 2006, Gramado. Resumos... Porto Alegre: Sociedade Botânica do Brasil, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, T. C. de; BARELLI, M. A. A.; SILVA, V. P. da; FELIPIN-AZEVEDO, R.; GONÇALVES, D. de L.; SANTOS, P. R. J. dos; POLETINE, J. P.; GALBIATI, C.; TARDIN, F. D. Correlations between characters and path analysis in sweet sorghum (Sorghum bicolor (L.) Moench) genotypes for juice production. Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 2, p. 290-296, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | VENDRUSCOLO, T. P. S.; SILVA, V. P. da; FELIPIN-AZEVEDO, R.; SILVA, R. S. da; CASTRILLON, M. A. de S.; CORRÊA, C. L.; TARDIN, F. D.; BARELLI, M. A. A. Genetic divergence in biomass sorghum genotypes through agronomic and physical-chemical characters. Research, Society and Development, v. 9, n. 9, e552997536, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | OLIVEIRA, T. C. de; BARELLI, M. A. A.; AZEVEDO, R. F.; GONÇALVES, D. de L.; SANTOS, P. R. J. dos; SILVA, V. P. da; OLIVEIRA, A. J. de; TARDIN, F. D.; PARRELLA, R. A. da C. Genetic divergence of sweet sorghum genotypes based on morphoagronomic characters by multivariate techniques. International Journal of Development Research, v. 10, n. 10, p. 41084-41088, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | GUIMARÃES, T. S.; BARELLI, M. A. A.; CORREA, C. L.; SILVA, V. P. da; FLORIANO, A. J. S.; SANDER, N. L.; DUARTE, A. V. M.; ZAGO, B. W.; RIBEIRO, J. L. B.; TARDIN, F. D.; SILVA, D. D. da. Genetic variability of Colletotrichum sublineolum through ISSR markers. Research, Society and Development, v. 10, n. 2, e20210212223, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | PEREIRA, A. C.; ANJOS, A. S. dos; OLIVEIRA, E. P. de; SIQUEIRA, T. A.; ALMICI, M. da S.; SILVA, V. P. da; TARDIN, F. D.; BARELLI, M. A. A. Performance agronômica de sorgo sacarino avaliados na região de Cáceres-Mato Grosso. Research, Society and Development, v. 11, n. 8, e6111830047, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
7. |  | CASTRILLON, M. A. S.; BARELLI, M. A. A.; CORREA, C. L.; SILVA, V. P.; ALMICI, M. S.; VENDRUSCOLO, T. P. S.; SILVA, R. S.; ZAGO, B. W.; DUARTE, A. V. M.; SILVA, D. D. da; ARAUJO, K. L.; COTA, L. V.; TARDIN, F. D. Multivariate analysis of resistance components of the saccharin and biomass sorghum to Ramulispora sorghi. Scientific Electronic Archives, v. 13, n. 5, p. 39-45, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 41 | |
3. |  | BOMFIM, T. S.; SANTOS, F. N.; DIAS, T. S.; CARNEIRO, P. C. F.; FUJIMOTO, R. Y. Suplementação dietética com nanopartículas de selênio e zinco combinadas com Mix Probiótico para Tilápias. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 13., 2024, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2024. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Eventos Técnicos & Científicos, 2).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
4. |  | CARVALHO, A. S.; SANTOS, F. N.; BOMFIM, T. S.; SANTOS, C. C. M.; FUJIMOTO, R. Y. Suplementação com nanocompósito de zinco e aroeira vermelha para Tilápias (Oreochromis niloticus). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 12., 2023, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. Editores Técnicos: Viviane Talamini, Ana da Silva Ledo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
5. |  | BOMFIM, T. S.; SANTOS, F. N.; DIAS, T. S.; CARNEIRO, P. C. F.; FUJIMOTO, R. Y. Modulação da microbiota intestinal de peixes suplementados com cepas probióticas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 12., 2023, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. Editores Técnicos: Viviane Talamini, Ana da Silva Ledo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
6. |  | SANTOS, F. N.; BOMFIM, T. S.; SANTOS, C. C. M.; PEREIRA, A. M. L.; FUJIMOTO, R. Y. Avaliação in vitro do nanocompósito à base de nanopartícula de selênio e zinco combinadas com probiótico sobre patógenos de peixes. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 13., 2024, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2024. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Eventos Técnicos & Científicos, 2).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
7. |  | SANTOS, F. N.; DIAS, T. S.; CRUZ, G. M. F.; PEREIRA, A. M. L.; FUJIMOTO, R. Y. Avaliação histológica de fígado e hematologia de tilápias suplementadas com própolis verde e vermelha. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 12., 2023, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. Editores Técnicos: Viviane Talamini, Ana da Silva Ledo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
8. |  | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de doces utilizando batata-doce biofortificada cv. Beauregard. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
9. |  | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de pão de batata-doce fortificado. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
10. |  | SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S.; KRINGEL, D. H.; SEVERO, J. Elaboration of food products with biofortified sweet potatoes: characterization and sensory acceptability. Revista Chilena de Nutrición, v. 48, n. 1, p. 59-66, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
12. |  | BRITO, M. C. L. M.; BOMFIM, M. S.; SANTOS, F. N.; DIAS, T. S.; FUJIMOTO, R. Y. Nanocompósito de nanopartículas de selênio e zinco com probióticos autóctones de peixes. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 13., 2024, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2024. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Eventos Técnicos & Científicos, 2).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
13. |  | ALMEIDA, Q. D. da S.; FURTADO, M. B.; SILVA, J. B. C. da; SANTOS, F. N. dos; LIMA, G. B. de. Esbranquiçamento de minicenouras armazenadas a diferentes temperaturas, após a sanitização com cloro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392-393, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | COSTA, E. C. B.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, E. M.; PEREIRA, A. F. P. G. A.; SANTOS, F. N. S.; ZANINE, A. M. Effect of various salt concentrations on the ruminal parameters of goats. South African Journal of Animal Science, v. 50, n. 4, 635-642, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
15. |  | MESQUITA, P. R. R. de; SANTOS, F. N. dos; EBERLIN, M. N.; RODRIGUES, F. de M.; JESUS, O. N. de; ABREU, E. F. M.; BARBOSA, C. de J. Biomarcadores da infecção de Passiflora cincinnata pelo Cowpea aphid-borne mosaic virus (CABMV). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
17. |  | SANTOS, D, dos; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. de; LAMBAIS, E.; LAMBAIS, G.; NAGAHAMA, H.; ZANINE, A.; SANTOS, F. N.; SOARES, R.; SOBRAL, G.; JUSTINO, E.; LEMOS, M.; OLIVEIRA, C. J. de. Bacterial community and chemical composition of mixed fresh cactus forage and buffel grass hay during aerobic exposure. Agronomy, v. 12, n. 8, 1927, Ago. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
18. |  | SOUSA JÚNIOR, A. A. O. de; CARNEIRO, P. L. S.; MALHADO, C. H. M.; SILVA, A. G. S. da; RIBEIRO JUNIOR, M.; SUZART, J. C. C.; SANTOS, F. N. dos; PAIVA, S. R. Avaliação do desenvolvimento ponderal em cruzamentos de ovinos da raça Dorper com raças locais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais dos resumos... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
19. |  | RODRIGUES, R. C.; LIMA, A. J. T. de; ARAÚJO, R. A. de; JESUS, A. P. R. de; COSTA, C. dos S.; SANTOS, F. N. S.; COSTA, F. O.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A.; SHIGAKI, F.; AZEVEDO, D. M. M. R. Agronomic, morphogenic and structural characteristics of Marandu grass in silvopastoral systems composed of babassu palm and grass monoculture. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 4, suplemento 1, p. 2331-2342, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
20. |  | CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; SANTOS, F. N. dos; NUNES, G. da S.; SANTOS, R. T. dos S.; MARQUES, E. J. N.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I. Evolução da maturação da uva Touriga Nacional em clima tropical durante o período do ano de altas temperaturas. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 41 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|