|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CHIRINDA, N.; ARENAS, L.; KATTO, M.; LOAIZA, S.; CORREA, F.; ISTHITANI, M.; LOBOGUERRERO, A. M.; MATÍNES-BORÓN, D.; GRATEROL, E.; JARAMILLO, S.; TORRES, C. F.; ARANGO, M.; GUSMÁN. M.; AVILA, I.; HUBE, S.; KURTZ, D. B.; ZORRILLA, G.; TERRA, J.; IRISARRI, P.; TARLERA, S.; LAHUE, G.; SCIVITTARO, W. B.; NOGUERA, A.; BAYER, C. Sustainable and Low Greenhouse Gas Emitting Rice Production in Latin America and the Caribbean: A Review on the Transition from Ideality to Reality. Sustainability, v. 10, n. 3, p. 4-16, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 37 | |
4. |  | CRISÓSTOMO, J. R.; BARRETO, P. D.; ARAGÃO, F. A. S. de; SANTOS, F. H. C. dos. Progresso genético para produção e capsaicina pela seleção em pimenta (Capsicum frutescens L.) no ceará. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 418, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
9. |  | MADEIRA, N. R.; MALUF, L. E. J.; SANTOS, F. H. V.; FUSATTO, A. L. M.; SCHMIDT, P. A.; OKADA, A. Adubação fosfatada em mandioquinha-salsa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 376, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
10. |  | MALUF, L. E. J.; MADEIRA, N. R.; BIGUZZI, F. A.; DARIOLLI, L.; SANTOS, F. H. V.; GOMES, L. A. A. Avaliação de cultivares de alface americana em diferentes tipos de cobertura do solo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 492-493, jul. 2004. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
12. |  | HABER, L. L.; SANTOS, F. H. C. dos; MARQUES, M. O. M.; FACANALI, R.; VIEIRA, M. A. R. Características morfológicas, químicas e uso de plantas aromáticas e condimentares. In: HABER, L. L.; CLEMENTE, F. M. V. T. Plantas aromáticas e condimentares: uso aplicado na horticultura. Brasília, DF : Embrapa, 2013. p. 19-78.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
17. |  | SANTOS, F. H. da R.; SILVA, B. M. da; REIS, V. M.; SOARES, L. H. de B. A biocompostagem como fonte de microrganismos eficientes na hidrólise de material lignocelulolítico. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 4 p. Trab. 821. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
19. |  | SOUZA JÚNIOR, S. J. de; SILVA, B. M. da; SANTOS, F. H. R.; REIS, V. M.; SOARES, L. H. B. Produção de biomassa de Gluconacetobacter diazotrophicus: otimização do processo e novas perspectivas In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 37 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|