BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, L. D. (org.). Tecnologia de aplicação de defensivos agrícolas. Passo Fundo: Plantio Direto Eventos, 2006. 146 p. (Atualidades técnicas, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, L. D. (org.). Tecnologia de aplicação de defensivos agrícolas II. Passo Fundo: Plantio Direto Eventos, 2007. 159 p. (Atualidades técnicas, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoACOSTA, R. A. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; TORBES, I. P.; BORGES, L. D.; SANTOS, C. M. dos. Aceitação de linguiça fina frescal ovina produzida a partir de carne de descarte e diferentes teores e tipos de gordura. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, P. N. S.; NALERIO, E. S.; BORGES, L. D.; ACOSTA, R. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C. Análise das coordenadas de cor de músculo e da gordura de presunto curado tipo espanhol. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTORBES, I. P.; NALERIO, E. S.; ACOSTA, R. M.; CAMPOS, P. S.; GIONGO, C.; BORGES, L. D. Análise da textura de presuntos curados tipo espanhol oriundos de diferentes dietas e níveis de salga. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, D. C.; BORGES, L. S. P.; BORBA, M. F. S.; BORGES, L. D.; GONZAGA, S. S. Caracterização e diferenciação da carne de cordeiros do Alto Camaquã. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; MOSTRA INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA, 2., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM. CONGREGA.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; CAMPOS, P. N. S.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. M.; GIONGO, C. Teor de umidade e de gordura de presunto curado tipo espanhol. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Chemical composition of the lambs supplemented meat with essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; MELLO, G. L.; CAMPOS, P. N. S.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Meat sensory traits of lambs supplemented with essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; YOKOO, M. J. I.; GIONGO, C.; CARDOSO, L. L.; BORBA, M. F. S.; GONZAGA, S. S. Correlações entre medidas biométricas e ultrassom para estimar qualidade de carcaça em cordeiros. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 4., 2014, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2014. p. 22.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N. S. de; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; GUTERRES, A. de S.; DIAS, J. V. Sheep carcass characteristics supplemented with mixture of essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N. S. de; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; PINHEIRO, D. da S.; PORTO, C. R. C. Reflections of mixture of oregano oil, sage and chili pepper on feeding behavior and sheep weight gain. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. A. dos; MICHEL, A. Desenvolvimento de genótipos de trigo em soluções nutritivas com alta e baixa concentração de N. 2019. 22 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Agronomia) - Instituto Federal do Rio Grande do Sul - Campus Sertão. Co-orientador Fabiano Daniel de Bona Embrapa Trigo.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, D. V.; SANTOS, F. A. dos; ESCALEIRA, V.; BIANCHI, S. R.; PEREIRA, N. R. Comparação de métodos de digestão para determinação de metais em amostras de solos provenientes do estado do Mato Grosso do Sul. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA: QUÍMICA ANALÍTICA E QUALIDADE DE VIDA, 17., 2013, Belo Horizonte, Minas Gerais. Resumo... Barueri, SP: Agilent technologies, 2013. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZO, C. A.; CRUZ, S. L.; GONÇALVES, D. de A.; SANTOS, F. A. dos. Melhoramento genético de Tachigali vulgaris: teste de procedências e progênies em Roraima. In: WORKSHOP ONLINE FLORESTAS DE TACHIGALI VULGARIS, 1., 2021, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2022. p. 139-143. (Embrapa Florestas. Documentos, 377).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. A. dos; RONA, F. B.; SERRENHO, F. G.; ALCANTARA, S. M.; PEREZ, D. V. Efeito residual da aplicação de lodo de esgoto nas propriedades químicas de um Latossolo Vermelho. In: JORNADA GIULIO MASSARANI DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, ARTÍSTICA E CULTURAL DA UFRJ, 30., 2008, Rio de Janeiro. Livro de resumos [...]. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2008. p. 250. Ref. 707.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. de A.; SANTOS, F. A. dos; AZEVEDO, E. S. Situação atual da piscicultura em cativeiro no estado de Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 21, 2019, Manaus. Engenharia de pesca: desafios e conflitos da gestão multidisciplinar sobre a aquicultura e a pesca no Brasil: anais. Manaus: FAEP-BR, 2019. XXI CONBEP.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSERRENHO, F. G.; RONA, G. B.; SANTOS, F. A. dos; ALCANTARA, S. M. de; PEREZ, D. V. Impacto da aplicação de lodo de caleiro em um Argissolo Vermelho-Amarelo no Acre. In: JORNADA GIULIO MASSARANI DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, ARTÍSTICA E CULTURAL DA UFRJ, 30., 2008, Rio de Janeiro. Livro de resumos [...]. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2008. p. 250. Ref. 693.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoUEHARA, T. M.; PAINO, I. M. M.; SANTOS, F. A. dos; SCAGION, V. P.; CORREA, D. S.; ZUCOLOTTO, V. Graphene oxide-containing electrospun nanofibers for skeletal muscle cells scaffolds. In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 17, 2018, Natal, RN. Proceedings... Natal, RN: SBPMat, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSERRENHO, F. G.; SANTOS, F. A. dos; RONA, G. B.; PEREZ, D. V.; ALCANTARA, S. de; WADT, P. G. S. Influência da aplicação do lodo de caleiro e de decantador em Argissolo vermelho-amarelo do Acre. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE MEIO AMBIENTE, 4., 2009, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: UFRJ, 2009. p. 454-459.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, D. V.; ALCANTARA, S. de; SANTOS, F. A. dos; RONA, G. B.; BETTIOL, W.; MORICONI, W. Efecto uso del biosólido en la acumulación de metales trazas en suelo cultivado con maíz (Zea mays, I.). In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE QUIMICA, BIOQUIMICA Y INGENIERIA QUIMICA, 1.; CONGRESO INTERNATIONAL DE QUIMICA Y INGENIERIA QUIMICA, 7., 2009, Havana. Nuevas fronteras de la química. Havana: Sociedad Cubana de Quimíca, 2009. Ref. G013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. A. dos; SERRENHO, F. G.; RONA, G. B.; ALCANTARA, S. de; PEREZ, D. V.; BETTIOL, W.; MORICONI, W. Efeito residual da aplicação de biosólido na cultura do milho. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE MEIO AMBIENTE, 4., 2009, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: UFRJ, 2009. p. 460-463.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZO, C. A.; SANTOS, R. F. dos; SANTOS, F. A. dos; SILVA, C. S. da; PESSONI, L. A. Uso de rebrotos como porta-enxertos no enriquecimento de uma coleção de germoplasma de Bertholletia Excelsa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIODIVERSIDADE E BIOTECNOLOGIA DA AMAZÔNIA, 2., 2022, Belém. Anais... Belém, PA: PPG-BIONORTE, 2022.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, N. N.; SANTOS, A. dos; RIBEIRO, M. L.; OLIVEIRA, L. C. de; GODINHO, A. F.; BOTERO, W. G.; SANTOS, F. A. dos; ROCHA, J. C. Aplicação terapêutica de substâncias húmicas em casos de contaminações agudas por metais potencialmente tóxicos. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009. Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 28.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, K. B. R.; PEREIRA, T. S.; ALVES, A. L. M. M.; SANTOS, F. V. dos; SANTOS, F. A. dos; CORREA, D. S. 3D-printed microneedles for sensing applications: Emerging topics and future trends. Advanced Sensor and Energy Materials, v. 4, 100139, 2025. 22 p.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; ANDRIOLI, A.; FACCIOLI-MARTINS, P. Y.; VESCHI, J. L. A.; ALVES, C.; SANTOS, F. A. dos. Considerações sobre o diagnóstico sorológico da brucelose ovina no Brasil: uma revisão. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, v. 11, n. 3, p. 354-364, jul./set. 2017. Título em inglês: Considerations on the serological diagnosis of ovine brucellosis in Brazil - A review.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. W. de; CALAÇA, J. C. P.; SANTOS, F. A. dos; PULROLNIK, K.; RAMOS, M. L. G.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; CARVALHO, A. M. de. Effect of integrated soybean with sorghum and brachiaria system on soil carbon and nitrogen. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. Proceedings... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 358-364
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. A. dos; SILVA, C. S. da; PEDROZO, C. A.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; BATISTA, K. D.; SILVA, J. A. S. Sobrevivência e desenvolvimento inicial de mogno africano e Castanheira-da-Amazônia, em condição de cultivo misto. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 16., 2022, Boa Vista, RR. "Da Independência do Brasil à Emancipação Tecno-Científica do Estado de Roraima": Boletim de resumos. Boa Vista: Editora UFRR, 2022. 442 p. il. Coordenado por: Bianca Maíra de Paiva Ottoni Boldrini; Ivanise Maria Rizzatti; Rafael Boldrini.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, J. M. A. de; SILVA, H. S. F. da; ASSIS, G. M. L. de; SANTOS, F. A. dos; WOLTER, P. F. Variabilidade genética de caracteres morfológicos vegetativos em acessos de Arachis repens. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE MELHORAMENTO DE FORRAGEIRAS, 2., 2009, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 4 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. B. da; BAGON, A.; CASTRO, C. de V. e B.; RODRIGUES, D. S.; BASTIANETTO, E.; SCHMITT, E.; SOUZA, E. P.; SCHMOELLER, E.; ANDRADE, E. R.; SANTOS, F. A. dos; LAZZARI, J.; COELHO, L. C. T.; GOUVÊA, L. V. de; LOPES, L. B.; PETRÓ, M. A.; AZEVEDO, N. C. D. de; LEITE, P. L.; LEITE, R. C. Manejo sanitário. In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Cap. 8. p. 143-202.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional