| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 3. |  | CARVALHO, S.; PIRES, C. C.; SACCOL, A. G.; MULLER, M. Confinamento de cordeiros machos inteiros, castrados e fêmeas abatidos aos 100 dias de idade. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. p.378-380.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 6. |  | KOZLOSKI, G. V.; ZILIO, E. M. C; ONGARATO, F.; KUINCHTNER, B. C.; SACCOL, A. G.; GENRO, T. C. M.; OLIVEIRA, L.; FARIA, B. M.; CEZIMBRA, I. M.; QUADROS, F. L. F. Faecal N excretion as an approach for estimating organic matter intake by free-ranging sheep and cattle. Journal of Agricultural Science, v. 156, n. 3, p. 443-449, Apr. 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 7. |  | HAMPEL, V. S.; POLI, C. H. E. C.; JOY, M.; TONTINI, J. F.; DEVINCENZI, T.; PARDOS, J. R. B.; MACEDO, R. E. F.; NALERIO, E. S.; SACCOL, A. G. F.; RODRIGUES, E.; MANFROI, V.; FAJARDO, N. M. Tropical grass and legume pastures may alter lamb meat physical and chemical characteristics. Tropical Animal Health and Production, v. 53, n. 4, p. 1-10, Sept. 2021. Artigo 427.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CIABOTTI, S.; JUHÁSZ, A. C.; SILVA, F. J. F.; MANDARINO, J. M. G.; ZITO, R. K.; SANTOS, E. N. F. Atividade de lipoxigenase, teor de óleo e proteína em cultivares de soja com tegumento verde, marrom e preto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 721-723.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 2. |  | CIABOTTI, S.; JUHÁSZ, A. C. P.; MANDARINO, J. M. G.; COSTA, L. L.; CORREA, A. D.; SIMÃO, A. A.; SANTOS, E. N. F. Chemical composition and lipoxygenase activity of soybean (Glycine max L. Merrill.) genotypes, specific for human consumption, with different tegument colours. Brazilian Journal of Food Technology, v. 22, e2018003, 2019. 10 p. Título em português: Composição química e atividade de lipoxigenase em genótipos de soja (Glycine max L. Merrill.), específicos para alimentação humana, com diferentes colorações de tegumento.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|