BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CAMPOS, D. C. P.; CABRAL, L. C. Avaliacao de emulsoes cremosas preparadas com oleo de soja e leite de soja integral com teor de solidos variando de 6 a 12%. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais...Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.436.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. C. P.; CABRAL, L. C.; ANTONIASSI, R. Efeito de espessantes nas propriedades reologicas e na estabilidade de molho cremoso a base de "leite" de soja e oleo de soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.153.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; CAMPOS, D. C. P.; CABRAL, L. C.; ANTONIASSI, R. Estudo de pre-viabilidade economica para producao do molho cremoso de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000., v. 3, p.12.10, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. C. P.; ANTONIASSI, R.; FARIAS, A. X.; CABRAL, L. C. Avaliacao do processo de sanitizacao em homogeneizador de alta pressao para obtencao de molho cremoso de soja de baixa caloria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999, Salvador, BA. Resumos... Salvador, 1999. p.374.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALEGRIO, L. V.; COURI, S.; CAMPOS, D. C. P.; CASTRO, R. N. Avaliação do perfil de ácidos fenólicos em polpa de caju tratada e não tratada com enzima tanase por CLAE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas, MG. Livro de Resumos. São Paulo: SBQ, 2002. (Ref. QA-117).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. C. P.; ANTONIASSI, R.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R. Avaliacao sensorial de molho cremoso de baixo teor calorico a base de leite de soja e oleos de soja ou girassol. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.114.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CAMPOS, D. C. P.; SILVA, L. F. M.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. C. Propriedades reologicas de algumas marcas de maionese e molho cremoso comerciais e de emulsao leite de soja/oleo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1592-1595.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M; CAMPOS, D. C. P.; SANTOS, A. S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Clarification on cashew apple juice by microfiltration. In: IFT ANNUAL MEETING, 2001, New Orleans, Louisiana. Book of abstracts... Chicago: IFT, 2001. p. 232, ref. 88E-19.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. C. P.; ANTONIASSI, R.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; FELBERG, I. Molho cremoso à base de extrato de soja: estabilidade, propriedades reológicas, valor nutricional e aceitabilidade do consumidor = Soy - based low fat emulsion: stability, rheology, nutritional value and consumer acceptance. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 4, p. 919-926, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. C. P.; WOLKOFF, D. B.; SANTOS, A. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Efeito da temperatura e do tempo de armazenamento sobre a qualidade do suco e caju clarificado. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.203, ref. 0659-442.3.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. C. P.; SANTOS, A. S.; WOLKOFF, D. B.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Cashew apple juice stabilization of microfiltration. Desalination, Paris, v.148, p. 61-65, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. C. P.; SANTOS, A. S.; WOLKOFF, D. B.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Clarificación de jugo de anacardo (Anacardium occidentale L.) utilizando tratamiento enzimático y microfiltración. Alimentaria, Madrid, p. 121-124, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. C. P.; SANTOS, A. S.; WOLKOFF, D. B.; MATTA, V. M.; MODESTO, R. C. D.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Clarificacion de jugo de anacardo (Anacardium occidentale L.) utilizando tratamiento enzimatico y microfiltracion. Alimentaria, v.2, n.34, p.121-124, jun./ago. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.135
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. Definição de prioridades e seleção de projetos de inovação em uma organização pública de pesquisa. 2016. 217 p. Tese (Doutorado em Política Científica e Tecnológica) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas, SP.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. Torta de mamona alimento proteico e fertilizante natural. Agroenergia em revista, Brasília, DF, ano 3, n. 6, p. 42-43, 2013
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. M. dos. Análise de imagens do satélite ALOS PALSAR (Banda L, Modo Polarimétrico) para discriminação de coberturas de terras do Distrito Federal. 2009. 65 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade de Brasília. Instituto de Geociências, Brasília - DF. Orientador: Edson Eyji Sano
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. M. dos. Aclimatização de mudas micropropagadas de bastão do imperador sob diferentes lâminas de irrigação, tipos e volumes de substrato. 2010. 87 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Co-orientadora Ana Cristina Portugal Pinto de Carvalho.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. F. dos. Avaliação da cobertura de gordura de novilhas e vacas usando visão computacional. 2021. 46 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal do Mato Grosso, Sinop, MT. Orientador: Luciano Bastos Lopes, CPAMT; Co-Orientadora: Laurimar Gonçalves Vendrusculo, CNPTIA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. H. dos. Sincroniza Base v. 1.2. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2008.
Tipo: Software
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. H. dos. sMAploter. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Software
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. Resistência de clones de cajueiro à mosca-branca-do-cajueiro aleurodicus cocois (curtis, 1846) (hemiptera: aleyrodidae) e aspectos biológicos do inseto. 2016 84 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fitotecnia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Nívia da Silva Dias-Pini.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. P. DOS. Relação entre satisfação e motivação no trabalho e práticas de gestão de recursos humano de empresas. 2012. 63 f. Monografia (Graduação em Ciências Econômicas) - Centro Universitário de Araraquara, Araraquara, 2012. Orientador: Oscar Tupy.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. H. dos. MAAnalise. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Software
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. H. dos. MACONTROL. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Software
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. H. dos. MADBCLASS. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Software
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. H. dos. MAJSONOP. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Software
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. H. dos. MAMAKER. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Software
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. H. dos. MBI_TERRA - MBI tipo autômato celular para simulação da Anemia Infecciosa Equina. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Software
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. H. dos. MARECURSIVEDATA. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Software
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. H. dos. Design. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Software
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. C. dos. Características agronômicas e bromatológicas de amendoim forrageiro em diferentes intervalos de corte. 2012. 96 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia: Produção Vegetal) - Programa de Pós-graduação em Produção Vegetal, Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Orientadora: Giselle Mariano Lessa de Assis.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. dos. Efeito pre-tratamento com FSH ou BST, associado ao flushing nutricional, na resposta superovulatoria em vacas GIR. 2002. 47 f. Dissertacao (Mestrado em Ciencias Agrarias) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinaria, Universidade de Brasilia, Brasilia. Orientador: Rodolfo Rumpf.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. L. dos. Desempenho de cultivares de soja sob déficit hídrico. 2009. 103 f. il. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.135
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional