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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | EMEDIATO, R. M. de S.; SIQUEIRA, E. R. de; STRADIOTTO, M. de M.; MAESTÁ, S. A.; GONÇALVES, H. C. Desempenho de ovelhas da raça Bergamácia alimentadas com dieta contendo gordura protegida. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 9, p. 1812-1818, set., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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2. |  | STRADIOTTO, M. de M.; SIQUEIRA, E. R. de; EMEDIATO, R. M. S.; MAESTÁ, S. A.; DOMINGUES, V. B.; PICCINN, A. Efeito da utilização de gordura protegida na alimentação de ovelhas leitteiras da raça Bergamácia sobre o desempenho de cordeiros. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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3. |  | EMEDIATO, R. M. de S.; SIQUEIRA, E. R. de; STRADIOTTO, M. de M.; MAESTÁ, S. A.; GOMES, M. I. F. V.; PICCININ, A.; DOMINGUES, V. T. B. Queijo tipo prato de leite de ovelhas alimentadas com dieta contendo gordura protegida. Veterinária e Zootecnia, Botucatu, v. 16, n. 1, p. 228-238, mar., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, D. G. DO; MESQUITA, E. DE F. M. DE.; LUIZ, D. de B. Avaliação qualitativa de efluente gerado no processo de filetagem do salmão. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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2. |  | GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, D. G. DO.; MESQUITA, E. DE F. M. DE.; LUIZ, D. de B. Características físico-químicas da água de glazeamento em indústria de pescado do estado do Rio de Janeiro. Higiene Alimentar, v. 29, n. 242/243, p. 4280-4283, mar./abr. 2015. Suplemento. Edição dos trabalhos apresentados do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, maio 2015. Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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