BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  06/12/2017
Data da última atualização:  06/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MOREIRA, R. F, C.; AFONSO, S. D. J.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, S. A.; CONCEIÇÃO, A. L. da S.; CERQUEIRA-PEREIRA, E. C.; LINGE, C. da S.
Afiliação:  RICARDO FRANCO CUNHA MOREIRA, UFRB; SANDRA DOMINGOS JOÃO AFONSO, UFRB; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; SIMONE ALVES SILVA, UFRB; ANTONIO LEANDRO DA SILVA CONCEIÇÃO, UFRB; ELAINE COSTA CERQUEIRA-PEREIRA, UFRB; CÁSSIA DA SILVA LINGE, University of Milan.
Título:  Agro-morphological diversity in yam genotypes from Recôncavo of Bahia, Brazil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  African Journal of Agricultural, v. 12, n.24, p. 2070-2077, June, 2017.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Inhame.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF32112 - 1UPCAP - DDPublicação digital
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. L. dos. Avaliação da implementação de Programas de Autocontrole e da percepção de produtores em relação à qualidade de queijos artesanais de Alagoa (MG). 2024. 102 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, 2024. Orientadora: Marta Fonseca Martins. Coorientador: Marcelo Henrique Otênio.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. L. dos; OTENIO, M. H.; RESENDE, S. P.; MARTINS, M. F. Implementação de programas de autocontrole na produção de queijos artesanais. MilkPoint, 29 nov. 2023.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. L. dos; OLIVEIRA, L. A. de; COSTA, C. G. da; TEODORO, V. A. M.; ARCURI, E. F.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; MOREIRA, G. de M. M.; PINTO, M. S. Food Defense, Food Fraud e as legislações aplicadas à indústria de laticínios. In: SOUZA, P. M. de; CRUZ, V. A. (org). Inovação e atualidades em alimentos e nutrição. [Recife]: Even3, 2023. p. 52-71.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional