|
|
Registros recuperados : 75 | |
5. |  | ALVES, V. M. C.; MAGALHAES, J. V. de; SHAFF, J.; GUIMARÃES, C. T.; KOCHIAN, L. V. Exsudação de citrato e tolerância a alumínio em milho. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
7. |  | CANIATO, F. F.; GUIMARAES, C. T.; SCHAFFERT, R. E.; KOCHIAN, L. V.; MAGALHAES, J. V. D. Association mapping for aluminum tolerance in candidate regions of the Altsb locus in sorghum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia, SP. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. p. 150. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
9. |  | PINEROS, M. A.; SHAFF, J. E.; MANSLANK, H. S.; ALVES, V. M. C.; KOCHIAN, L. V. Aluminum resistance in maize cannot be solely explained by root organic acid exudation. A comparative physiological study. Plant Physiology, Bethesda, v. 137, n. 1, p. 231-241, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
15. |  | MAGALHAES, J. V.; SOUSA, S. M. de; GUIMARAES, C. T.; KOCHIAN, L. V. The role of root morphology and architecture in phosphorus acquisition: physiological, genetic, and molecular basis. In: HOSSAIN, M. A.; KAMIYA, T.; BURRITT, D. J.; PHAN TRAN, L.-S.; FUJIWARA, T. (Ed.). Plant macronutrient use efficiency: molecular and genomic perspectives in crop plants. London: Academic Press, 2017. cap. 7, p. 123-147. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
16. |  | ALVES, V. M. C.; MAGALHAES, J. V. de; SHAFF, J.; SCHAFFERT, R. E.; GUIMARAES, C. T.; KOCHIAN, L. V. Exsudação de citrato e tolerância ao alumínio em sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
17. |  | HUFNAGEL, B.; GUIMARÃES, C. T.; CRAFT, E. J.; SHAFF, J. E.; SCHAFFERT, R. E.; KOCHIAN, L. V.; MAGALHAES, J. V. Exploiting sorghum genetic diversity for enhanced aluminum tolerance: allele mining based on the AltSB locus. Scientific Reports, v. 8, p. 1-13, July 2018. Article number: 10094. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
18. |  | CANIATO, F. F.; HAMBLIN, M. T.; GUIMARAES, C. T.; ZHANG, Z.; SCHAFFERT, R. E.; KOCHIAN, L. V.; MAGALHAES, J. V. Association mapping provides insights into the origin and the fine structure of the sorghum aluminum tolerance locus, AltSB. Plos One, San Francisco, v. 9, n. 1, p. 1-12, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
19. |  | ALVES, V. M. C.; MAGALHAES, J. V. de; KOCHIAN, L. V.; PARENTONI, S. N.; PAIVA, E.; GARVIN, D. F. Acumulação de alumínio em ápices de raízes de milho. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 24.; REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 8.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 6.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 3., 2000, Santa Maria, RS. Biodinâmica do solo: guia do congressista. [Viçosa, MG]: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo; [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia; Santa Maria, RS: Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Solos, 2000. Fertbio 2000. p. 151. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
20. |  | PAPERNIK, L. A.; BETHEA, A. S.; SINGLETON, T. E.; MAGALHAES, J. V.; GARVIN, D. F.; KOCHIAN, L. V. Physiological basis of reduced Al tolerance in ditelosomic lines of Chinese spring wheat. Planta, New York, v. 212, n. 5/6, p. 829-834, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 75 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BRESSIANI, J.; SANTETTI, G. S.; ORO, T.; ESTERES, V.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; ALMEIDA, J. L. de; GULARTE, M. A. Hydration properties and arabinoxylans content of whole wheat flour intended for cookie production as affected by particle size and Brazilian cultivars. LWT - Food Science and Technology, v. 150, 111918, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
2. |  | RAMOS, A. A. G.; ALMEIDA, M. J. de O.; SANTETTI, G. S.; CASAS, A. de F. de; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Muffins sem glúten elaborados com farinha de pinhão com alto teor de fibras alimentares. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 509). Selo ODS 8, 9, 12 e 15.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|