| |
|
|
| Registros recuperados : 82 | |
| 13. |  | ABDALLA, A. L.; GHINI, R.; NATEL, A. S.; FAGUNDES, G. M.; ABDALLA, A. L.; LOUVANDINI, H; TORRE NETO, A. Biomass production, elemental and fibre composition of Brachiaria produced under free air carbon dioxide enrichment conditions. Advances in animal biosciences, v. 4, n. 2, p. 385, 2013. Edição dos Proceedings of the 5th Greenhouse Gases and Animal Agriculture Conference, 2013 June, Dublin.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 17. |  | BUENO, I. C. da S.; CABRAL FILHO, S. L. S.; OETTING, L. L.; ABDALLA, A. L. Consumo voluntário e digestibilidade aparente de fenos de qualidade nutricional baixa, intermediária ou alta. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 20. |  | ROMAGNOLI, E. M.; DUNLAP, C.; LOUVANDINI, H.; TSAI, S. M.; ABDALLA, A. L.; MENDES, R. Dynamics of sheep rumen microbiome and its relationship with the degradation of biomass. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIAL ECOLOGY, 16., 2016, Montreal. Proceedings... Wageningen: The International Society for Microbial Ecology (ISME), 2016. p. 830.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 82 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | STOFFEL, F; SANTANA, W. de O.; FONTANA, R. C.; GREGOLON, J. G. N.; KIST, T. B.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S.; CAMASSOLA, M. Chemical features and bioactivity of grain flours colonized by macrofungi as a strategy for nutritional enrichment. Food Chemistry, n. 297, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|