BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSPERS, E. E. Preferencia do consumidor por atributos de seguranca: aplicacao de conjoint analysis. Piracicaba: ESALQ, 1998. 107 f. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSPERS, E. E.; SAES, M. S. M.; SOUZA, M. C. M. de. Análise das preferências do consumidor brasileiro de café: um estudo exploratório dos mercados de São Paulo e Belo Horizonte. Revista de Administração, São Paulo, v.39, n.1, p.53-61, jan./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO FILHO, C. A. P.; SPERS, E. E.; CHADAD, F. R.; NEVES, M. F. Agribusiness europeu. Sao Paulo: Pioneira, 1996. 132 p. (Biblioteca Pioneira de administracao e negocios).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO FILHO, C. A. P.; SPERS, E. E.; CHADDAD, F. R.; NEVES, M. F. Agribusiness europeu. Sao Paulo: Pioneira, 1996. 132p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSIMIONI, F. J.; SIQUEIRA, E. S.; BINOTTO, E.; SPERS, E. E.; ARAÚJO, Z. A. S. de. Lealdade e oportunismo nas cooperativas: desafios e mudanças na gestão. Revista de Economia e Sociologia Rural, Brasília, v. 47, n. 3, p. 739-765, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLUCCHESE-CHEUNG, T.; AGUIAR, L. K. de; LIMA, L. C. de; SPERS, E. E.; QUEVEDO-SILVA, F.; ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de. Brazilian Carbon Neutral Beef as an innovative product: consumption perspectives based on intentions' framework. Journal of Food Products Marketing, v. 27, n. 8/9, p. 384-398, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, D. A. G.; SILVA, L. G. da; MACHADO, J. V. B.; SANTOS, M.; SANTANA, T. dos S.; COSTA, W. C. C. da; FERREIRA, L. C. L; NOGUEIRA, E.; PFEIFER, L. F. M.; STERZA, F. de A. M. Effect of the calving-FTAI interval on pregnancy rate and gestational losses in primiparous beef cows. Animal Reproduction, v. 21, n. 3, 2024. Edição dos resumos da 37ª Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, 2024, Atibaia, SP.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional