BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOOS, R. A.; SILVA, D. J. H. da; PICANÇO, M. C.; CALIMAN, F. R. B. Incidência e flutuação populacional de pragas do tomateiro em campo e ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 286, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOOS, R. A.; SILVA, D. J. H. da; RIBEIRO, E. H. Avaliação do efeito de enxertia na produção de tomateiro em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 378, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOOS, R. A.; SILVA, D. J. H.; FONTES, P. C. R.; PICANÇO, M. C. Identificação e quantificação dos componentes de perdas de produção do tomateiro em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 281-286, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoREIS, M. G. dos; RIBEIRO, A.; BAESSO, R. C. E.; SOUZA, W. G. de; FONSECA, S.; LOOS, R. A. Balanço hídrico e de energia para plantios de eucalipto com cobertura parcial do solo. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 1, p. 117-126, jan./mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. A. D.; PEZZOPANE, J. R. M.; PEZZOPANE, J. E. M.; LOOS, R. A.; XAVIER, A. C.; CECÍLIO, R. A.; NEVES, M. A. Delimitação de microrregiões agroclimáticas e suas relações com o potencial produtivo da cultura do eucalipto. Floresta, v. 41, n. 4, p. 779-786, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO JÚNIOR, J. D.; CALIMAN, F. R. B.; LOOS, R. A.; MOREIRA, G. R.; SILVA, D. J. H.; MARTINS, C. J. L. Efeito da enxertia na qualidade de frutos de tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 386, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOOS, R. A.; SILVA, D. J. H. da; FONTES, P. C. R; PICANÇO, M. C.; MIZUBUTI, E. S. G.; COSTA, L. C. Identificação e quantificação dos componentes de perda de produção do tomateiro em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 378, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOOS, R. A.; SILVA, D. J. H. da; PICANÇO, M. C.; FONTES, P. C. R.; COSTA, L. C.; MIZUBUTI, E. S. G. Identificação e quantificação dos componentes de perda de produção do tomateiro no campo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 384, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOOS, R. A.; SILVA, D. J. H. da; FONTES, P. C. R.; PICANÇO, M. C.; GONTIJO, L. M.; SILVA, E. M. da; SEMEÃO, A. A. Identificação e quantificação dos componentes de perdas de produção do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 238-242, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. de A.; SILVA, D. J. H. da; FONTES, P. C. R.; CALIMAN, F. R. B.; LOOS, R. A.; STRINGHETA, P. C. Produção e sabor dos frutos de tomateiro submetidos a poda apical e de cachos florais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 2, p. 265-269, abr./jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, T. D. D.; MENDES, T. D.; MAGALHÃES, P. O.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. Proteases e fitases de macrofungos cultivados em meio submerso com torta de pinhão-manso ou caroço de algodão como fonte de carbono. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 103-105
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFACUNDES, B. C.; SANTANA, T. D. D. T.; TAVARES, I. T.; GOMES, T. G.; SANTANA, H.; MENDONCA, S.; MAGALHÃES, P. O.; SIQUEIRA, F. G. de. Holocellulase from filamentous fungi prospected from the brazilian cerrado biome. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Flórida. Abstracts... Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. W. P. R.; GODOY, T. G.; LEAL, P. L.; SIQUEIRA, F. G. de; SANTANA, T. D. D.; NETO, C. B. S.; MORAIS, K. S.; MENEZES, B. S.; SOUSA, A.; ALCANTARA, L. M. Efeito do congelamento na produção de enzimas de interesse industrial por Pleurotus ostreatus cultivados em cascas de café. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 8.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 7., 2015, Sorocaba, SP. Anais ... Sorocaba: Uniso, 2015. Pôster 22
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, T. D. D.; MAGALHÃES, P. O. B.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S.; FERNANDES, A. P. A.; GODOY, T. G.; MACHADO, A. E. V.; COSTA, C. M. C.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; COSTA, A. M. Fitases, proteases e lacases produzidas por basidiomicetos em cultivo submerso com tortas de pinhão-manso ou caroço de algodão como fonte de carbono. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 8.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 7., 2015, Sorocaba. Anais do simpósio. Sorocaba: UNISO; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2015. p. 216-217. Pôster 27.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, T. D. D.; MAGALHÃES, P. O. B.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S.; FERNANDES, A. P. A.; GODOY, T. G.; MACHADO, A. E. V.; COSTA, C. M. C.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; COSTA, A. M. Fitases, proteases e lacases produzidas por basidiomicetos em cultivo submerso com tortas de pinhão-manso ou caroço de algodão como fonte de carbono. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 8.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 7., 2015, Sorocaba, SP. Anais ... Sorocaba: Uniso, 2015. Pôster 27
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional