| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 2. |  | SILVA, J. A. C. da; SILVA, M. F. da. Estudos florísticos no município de Presidente Figueiredo, Amazonas, Brasil ? II: famílias Myristicaceae, Siparunaceae e Monimiaceae. Acta amazonica, Manaus, v. 38, n. 2, p. 207-212, jun. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 4. |  | LEAL, L. M.; SILVA, J. A. C. E.; OLIVEIRA, F. S.; SASAHARA, T. H. C.; MACHADO, M. R. F. Miologia do membro torácico da paca (Cuniculus paca). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 2, p. 136-140, fev. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 5. |  | MARTELLETO, L. A. P.; VIEIRA, A.; LOPES, G. E. M.; SILVA, J. A. C.; COSTA, R. A.; SARMENTO, W. R. M.; CARVALHO, S. M. P. A cultura da manga: perspectivas, tecnologias, viabilidade . Rio de Janeiro: PESAGRO-RIO, 1999. 36 p. (Documentos, 55)| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 6. |  | CALHEIROS, C. B. M.; TENÓRIO, F. J. C.; CUNHA, J. L. X. L.; SILVA, E. T. da; SILVA, D. F. da; SILVA, J. A. C. da. Definição da taxa de infiltração para dimensionamento de sistemas de irrigação por aspersão. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 13, n. 6, p. 665-670, nov./dez., 2009. 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 7. |  | GADELHA, R. S. S.; FERNANDES, S. G.; CARVALHO, S. M. P. de; SILVA, J. A. C. e; COSTA, R. A. da; OLIVEIRA, L. A. A. de; SARMENTO, V. da R. M. A Cultura do abacaxi: perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi: PESAGRO-RIO, 1996. 28p. (PESAGRO-Rio. Documentos, 36).| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
| 8. |  | MARTELLETO, L. A. P.; VIEIRA, A.; LOPES, G. E. M.; SILVA, J. A. C.; COSTA, R. A.; SARMENTO, W. R. M.; CARVALHO, S. M. P.; CUNHA, S. M. P. A cultura da manga: perspectivas - tecnologias - viabilidade. Rio de Janeiro: Empresa de Pesquisa Agropecuária do Estado do Rio de Janeiro, 1999. 36p. (Empresa de Pesquisa Agropecuária do Estado do Rio de Janeiro. Documentos, 55).| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 9. |  | FREITAS, J. da S.; MATHIS, A.; FARIAS FILHO, M. C.; HOMMA, A. K. O.; GOIS, G. de; FERREIRA, J. F. C.; RIVAS, A. A. F.; COSTA, J. M. da; SILVA, D. C. C.; SILVA, J. A. C. da; MAIA, R. da R. P.; SOUZA, J. V. F. de; SANTOS, K. M. dos; FLORENTINO, G. D.; BASTOS, A. B. The key to the sustainability and conservation of extractive reserves in the Amazon. Sustainability, v. 16, n. 11, 4685, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 10. |  | SILVA, D. F. da; GARCIA, P. H. de M.; CAVALCANTE, J. T.; FERREIRA, P. V.; SAMPAIO, L. V. A.; CAMARA, T. M. M.; SILVA, M. T. da; SILVA NETO, J. V. da; NASCIMENTO, M. da S.; COSTA, L. M. da S.; SILVA, J. A. C.; SANTOS, D. F. dos; SANTOS FILHO, A. M. dos. Desempenho de Genótipos de milho e sorgo sob diferentes densidades de plantio para produção de forragem. In: CONGRESSO ACADÊMICO INTEGRADO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA, 1., 2016, Alagoas. Anais... Alagoas: UFAL, 2016. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 2. |  | CARVALHO, J. O. P. de; WADT, L. H. de O.; SILVA, J. N. M.; SANTANA, M. A. E.; CASTRO, A. W. V. de. Manejo e conservação de recursos florestais madeireiros e não-madeireiros - MANFLOR. In: CONFERÊNCIA DO SUBPROGRAMA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA - SPC&T FASE II/PPG7, 2008, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: CNPq, 2009. p. 311-315. Disponível também em CD-ROM (CD 00173).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 3. |  | GOMIDE, F. T. F.; SANTOS, A. M. C.; BITTAR, E. R.; VASCONCELOS, A. B.; TEIXEIRA, K. N.; SANTANA, M. A. de; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M. Thermodynamic characterization of alfa trypsin at acid pH range. In: ANNUAL MEETING OF THE SBBq, 36.; IUBMB CONFERENCE, 10., 2007, Salvador, BA. Infectious diseases: biochemistry of parasites, vectors and hosts: program and abstracts. São Paulo, SP: Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology, 2007.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 4. |  | MIRANDA, A. A. C.; GOMIDE, F. T. F.; SANTANA, M. A.; TEIXEIRA, K. N.; OLIVEIRA, J. S.; BIONDI, I.; SANTOS, A. M. C.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M. Development and optimization of liquid bovine trypsin formulation for using as a Biopharmaceutical. In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 5. |  | PINELLI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Antioxidantes em morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' armazenados a 5 e a 15ºC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 6. |  | SANTOS, A. M. C.; SANTANA, M. A.; GOMIDE, F. T. F.; MIRANDA, A. A. C.; OLIVEIRA, J. S.; VILAS BOAS, F. A. S.; VASCONCELOS, A. B.; TEIXERA, K. N.; BIONDI, I.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M. Physical-chemical characterization and stability study of alfa-trypsin at pH 3.0 by differential scanning calorimetry. In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. 1 - CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 7. |  | SANTOS, A. M. C.; SANTANA, M. A.; GOMIDE, F. T. F.; MIRANDA, A. A. C.; OLIVEIRA, J. S.; VILAS BOAS, F. A. S.; VASCONCELOS, A. B.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M. Physical-chemical characterization and stability study of α-trypsin at pH 3.0 by differential scanning calorimetry. International Journal of Biological Macromolecules, v.42, p. 278-284, 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 8. |  | PINELLI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Caracterização química de morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' em diferentes estágios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 9. |  | PINELI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Variáveis químicas de qualidade de morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' produzidos no Distrito Federal armazenados a 5 e 15ºC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|