|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | DUTRA, M. da C. P.; AMORIM, T. A.; BRITO, A. J. A. de; FERREIRA, E. de S.; LIMA, M. dos S.; BIASOTO, A. C. T. The juice incorporation from grape pomace pressing positively influence the yield and chemical composition without affecting its sensory profile. Lebensmittel-Wissenschaft + Technology, v. 217, n., p.article 117372, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
4. |  | PEREIRA, D. de F.; GRANGEIRO, L. C.; RESENDE, F. V.; OLIVEIRA, R. R. T.; MORAIS, E. G.; SANTOS, E. da N.; QUEIROZ, G. C. M. de; SILVA, I. B. M.; SOUSA, L. M. da S.; FERREIRA, E. de S.; CARMO, L. H. de A.; MEDEIROS, G. B. F. de; GONÇALVES, F. das C.; COSTA, R. M. C. Early garlic as an alternative for planting in low-altitude regions in the semi-arid region. Chilean Journal of Agricultural Research, v. 85, n. 1, p. 123-134, Feb. 2025. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
5. |  | NASCIMENTO, R. Q.; RIBEIRO, C. V. D. M.; COLAUTO, N. B.; SILVA, L. da; LEMOS, P. V. F.; FERREIRA, E. de S.; LINDE, G. A.; MACHADO, B. A. S.; TAVARES, P. P. L. G.; BIASOTO, A. C. T.; GUEZ, M. A. U.; CARVALHO, N.; ASSIS, D. de J.; SILVA, J. B. A. da; SOUZA, C. O. de. Utilization of agro-industrial residues in the rearing and nutritional enrichment of Zophobas atratus larvae: new food raw materials. Molecules, v. 27, n. 20, article 6963,2022. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. |  | POSSE, S. C. P.; ARANTES, L. de O.; POSSE, R. P.; ARANTES, S. D.; RIVA-SOUZA, E. M.; SANTANA, E. N. de; PEREIRA, H. S. Avaliação regional de linhagens de feijoeiro comum do grupo preto no norte do Espírito Santo. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFETipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
4. |  | ZANOTTI, R. F.; ARANTES, L. de O.; POSSE, S. C. P.; POSSE, R. P.; RIVA-SOUZA, E. M.; ARANTES, S. D.; SANTANA, E. N. de; PEREIRA, H. S. Avaliação de linhagens de feijoeiro comum de grãos carioca no norte do Espírito Santo. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFETipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
5. |  | ARANTES, L. de O.; POSSE, S. C. P.; RIVA-SOUZA, E. M.; ARANTES, S. D.; POSSE, R. P.; SANTANA, E. N. de; PEREIRA, H. S. Avaliação de linhagens de feijoeiro comum no tabuleiro costeiro do Espírito Santo. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFETipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
7. |  | PATRÍCIO, F. F. de S.; SIMON, C. A.; PARADIZO, W. F.; SIGISMONDI, L. R.; PEREIRA, L. D. B.; SCHMILDT, E. R.; SILVA, M. B. da; KUHLCAMP, K. T.; SANTANA, E. N. de; DOUSSEAU-ARANTES, S. D-limonene in the postharvest of 'THB' papaya. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03426, 2024. Título em português: D-limoneno na pós-colheita do mamoeiro 'THB'.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | ARANTES, L. de O.; POSSE, S. C. P.; RIVA-SOUZA, E. M.; ARANTES, S. D.; POSSE, R. P.; SANTANA, E. N. de; TRINDADE, R. dos S.; PEREIRA, H. S. Avaliação de linhagens de feijoeiro comum no Estado do Espírito Santo no período de 2008 a 2009. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|