|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | MERTEN, G. H.; CAVIGLIONE, J. H.; GIACOMINI, C. C.; RUFINO, R. L.; SAINTRANT, D.; KESSLER, C. A.; RIBAS, G. C.; DERECEK, R. O uso do SIG e do modelo USLE para determinar a erosao potencial e atual nas microbacias pilotos de Agua Grande e Corrego do Pensamento, Mambore, Parana. IN: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUCAO, 2. Londrina, PR, 1995. Anais. Londrina: IAPAR, SBS, 1995. p.273-273 Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
4. |  | MERTEN, G. H.; CAVIGLIONE, J. H.; CIACOMINI, D. C.; RUFINO, R. L.; MEDEIROS, G.; SAINTRAINT, D.; RIBAS, G. C.; DEDECEK, R. El uso del SIG y del modelo USLE para determinar mapas de erosion potencial e actual en las microcuencas pilotos de Agua Grande y Córrego do Pensamento, Mamborê, Paraná, Brasil. Santiago: FAO, 1995. 27 p. (FAO. GCP/RLA/107/JPN. Documento de Campo, 6). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | FORTINI, T. V. L.; VEREDIANO, T. A.; SANT'ANA, C. T.; GRANCIERI, M.; SILVA, B. P. da; PAES, M. C. D.; MARTINO, H. Black corn (Zea mays L.) flour consumption improved the gut dysbiosis promoted by a high-fat diet on mice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | VEREDIANO, T. A.; SANT'ANA, C. T.; GRANCIERI, M.; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; TOLEDO, R. C. L.; PAES, M. C. D.; MARTINO, H. S. D. Black corn (Zea mays L.) whole flour improved the antioxidant capacity and prevented adipogenesis in mice fed a high-fat diet. Food & Function, v. 13, p. 5590-5601, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|