|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | AZEVEDO, L. C.; DANTAS, R. S.; SÁ, A. G. B. de; M. FILHO, A.; AZOUBEL, P. M. Optimization of methods for development of fermented-distillate of passion fruit beverage. In: WORLD ACADEMY OF SCIENCE,ENGINEERING AND TECHNOLOGY, 54., 2009, Paris. Proceedings... Paris: WASET, 2009. p. 192-196. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | PAIVA, W. O.; MOSCA, J. L.; FILGUEIRAS, H. A. C.; LIMA, C. R. M.; MESQUITA, J. B. R.; FREITAS, F. W. A.; CAITANO, R. F.; DANTAS, R. S.; SILVA, D. O. Improved quality and nutritional value of melon. Acta Horticulturae, n. 760, p.363-366, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KAUVA, J.; SANCHES, L. M.; LEITE, R. S.; FOCHESATTO, E.; CARVALHO, C. G. P.; MANDARINO, J. M. G. Predição do teor de óleo em aquênios de girassol por espectroscopia da reflectância do infravermelho próximo. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 14., 2019, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2019. 163 p. (Embrapa Soja. Documentos, 415). p. 36-43.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|