BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  02/04/2024
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BISPO, E. S.; FOLEGATTI, M. I. S.; SOUZA, E. A.
Afiliação:  BISPO, E.S., FACULDADE DE FARMÁCIA DA UFBA; FOLEGATTI, M. I. S.; SOUZA, E.A., ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA.
Título:  Otimização de formulações de bolo com farinha de banana com casca.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A farinha de banana é um ingrediente que tem aplicação em produtos de panificação e massas. A farinha de banana com casca (FBC) é um produto que aproveita integralmente os frutos de banana, diminuindo os resíduos gerados com sua industrialização, e que contém em maior concentração nutrientes como minerais e, principalmente, fibras. O objetivo deste trabalho foi o de otimizar formulações para bolos enriquecidos com fibras, pela adição de FBC, utilizando-se Metodologia de Superfície de Resposta.
Thesagro:  Banana; Bolo; Farinha; Formulação; Método de Otimização.
Thesaurus Nal:  Bananas; Cakes; Flour.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF33931 - 1UPCRA - DDPublicação digital
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTAKESHITA, S.; OKADA, T. S. A.; AGUIAR, O. J. R. de; SAMPAIO, A. S. A. Caracterização colorimétrica da madeira de Hymenaea sp. (jatobá) em função da variação da temperatura de secagem. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE COMPENSADO E MADEIRA TROPICAL, 8.; FEIRA DE MAQUINAS E PRODUTOS DO SETOR MADEREIRO, 6., 2007, Belém, PA. Anais... Curitiba: Abimci; Belém, PA: Aimex: Fiepa, 2007. Título em inglês: Colorimetric characterization of the wood of Hymenaea sp. (jatobá) in function of the variation of the drying temperature. Publicado também on-line.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. S. A.; AGUIAR, O. J. R. de; TAKESHITA, S.; OKADA, T. S. A. Variação da contração volumétrica da madeira de Hymenaea sp em função da temperatura de secagem. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE COMPENSADO E MADEIRA TROPICAL, 8.; FEIRA DE MAQUINAS E PRODUTOS DO SETOR MADEREIRO, 6., 2007, Belém, PA. Anais... Curitiba: Abimci; Belém, PA: Aimex: Fiepa, 2007. Publicado também on-line.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional