BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/08/2016
Data da última atualização:  20/09/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NOGUEIRA, D. M.; GARDINER, C. P.; GUMMOW, B.; CAVALIERI, J.; FITZPATRICK, L. A.; PARKER, A. J.
Afiliação:  DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA; C. P. GARDINER, School of Veterinary and Biomedical Sciences, James Cook University, Townsville; B. GUMMOW, School of Veterinary and Biomedical Sciences, James Cook University, Townsville; J. CAVALIERI, School of Veterinary and Biomedical Sciences, James Cook University, Townsville; L. A. FITZPATRICK, School of Veterinary and Biomedical Sciences, James Cook University, Townsville; A. J. PARKER, School of Veterinary and Biomedical Sciences, James Cook University, Townsville.
Título:  A survey of the meat goat industry in Queensland and New South Wales. 1. General property information, goat and pasture management.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Animal Production Science, v. 56, p. 1520-1532, 2016.
DOI:  10.1071/AN14793
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to survey farmers knowledge and practices on the management of pastures, stocking rates and markets of meat goat-producing enterprises within New South Wales and Queensland, Australia. An interview-based questionnaire was conducted on properties that derived a significant proportion of their income from goats. The survey covered 31 landholders with a total land area of 567 177 ha and a reported total of 160 010 goats. A total of 55% (17/31) of producers were involved in both opportunistic harvesting and commercial goat operations, and 45% (14/31) were specialised seedstock producers. Goats were the most important livestock enterprise on 55% (17/31) of surveyed properties. Stocking rate varied considerably (0.3?9.3 goats/ha) within and across surveyed properties and was found to be negatively associated with property size and positively associated with rainfall. Overall, 81% (25/31) of producers reported that the purpose of running goats on their properties was to target international markets. Producers also cited the importance of targeting markets as a way to increase profitability. Fifty-three percent of producers were located over 600 km from a processing plant and the high cost of freight can limit the continuity of goats supplied to abattoirs. Fencing was an important issue for goat farmers, with many producers acknowledging this could potentially add to capital costs associated with better goat management and production. Producers in the pastoral regio... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cabras selvagens; Carne de caprino.
Thesagro:  Caprino; Mercado; Pastagem; Produção animal.
Thesaurus Nal:  Animal production.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA55862 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAMINÊZ, T. C. de O. Cultivo de hortaliças em sistema orgânico de produção: relatório final do projeto 05.2001.210 Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 41 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 71).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSAMINEZ, T. C. de O. Efeito do sistema de cultivo, tensao da agua, biomassa microbiana e temperatura do solo nos fluxos de CH4, e N2O, em solos de cerrados. Brasilia: UNB, 1999. 99p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, J. R. do; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; SAMINEZ, T. C. de O. Instruções práticas para produção de composto orgânico em pequenas propriedades. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 53).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.; SAMINEZ, T. C. de O. Comportamento da cenoura e alface cultivadas em sucessão com adubação residual da cultura do alho em sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 268, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, N. E.; SAMINÊZ, T. C. de O.; AYRES, J. J.; RESENDE, F. V. Desempenho de cultivares de alface americana sob sistema orgânico de produção nas condições de cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 354, jul. 2004. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, F. D. R.; SAMINÊZ, T. C. de O.; GOMES, J. J. A.; RESENDE, F. V. Desempenho de cultivares de alfce lisa sob sistema orgânico nas condições de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER/RS: ASCAR: Governo do Estado de Rio Grande do Sul: Embrapa, 2004. CD-ROM. 191 MAP.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; SAMINÊZ, T. C. de O.; MAGALHÃES, J. S. Avaliação agronômica de fertilizante organomineral para as culturas de alface e cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; LIMA, D. de B.; SAMINEZ, T. C. de O.; MENDONÇA, J. L. Avaliação de cultivares de cebola em relação ao manejo da adubação e cobertura morta de solo em sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 268, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. B. de; VIDAL, M. C.; SAMINÊZ, T. C. de O. Superação da dormência de sementes de mucuna preta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER/RS: ASCAR: Governo do Estado de Rio Grande do Sul: Embrapa, 2004. CD-ROM. 292 MAP.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. de B.; RESENDE, F. V.; SAMINEZ, T. C. de O.; ANDRADE, R. J. de. Comportamento de cultivar de mandioquinha-salsa Amarela Senador Amaral em cultivo orgânico, no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 313, jul. 2002. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSAMINÊZ, T. C. de O.; RESENDE, F. V.; SOUZA, A. F.; CARVALHO, A. M. de. Comportamento de espécies de adubos verdes sob sistema orgânico de produção nas condições de verão dos cerrados. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 273, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSAMINEZ, T. C. de O.; DIAS, R. P.; NOBRE, F. G. A.; GONÇALVES, J. R. A.; MATTAR, R. G. H. Legislação e os mecanismos de controle e informação da qualidade orgânica no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 66).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; BERG, F. L. das N.; MATOS, L. M.; SAMINÊZ, T. C. de O.; RESENDE, F. V. Caracterização pós-colheita de cenouras cultivadas em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 378, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSAMINEZ, T. C. de O.; RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.; SOUZA, R. B. de; AMARO, G. B. Composto orgânico Embrapa Hortaliças: aprenda como se faz. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 8 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSAMINÊZ, T. C. de O.; RESENDE, F. V.; COUTO, J. R. do; PAULA, W. S.; SOUZA, T. A. de. Produção de alface em função de diferentes fontes de matéria orgânica, sob sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 280, jul. 2002. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; SAMINEZ, T. C. de O.; VIDAL, M. C.; SOUZA, R. B. de; CLEMENTE, F. M. V. Cultivo do alface em sistema orgânico de produção. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 56).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSAMINÊZ, T. C. de O.; RESENDE, F. V.; VIEIRA, J. V.; COUTO, J. R.; PAULA, W. S. de; LIMA, D. de B. Desempenho de cultivares e populações de cenoura em cultivo orgânico no verão do Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 301, jul. 2002. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSAMINEZ, T. C. de O.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.; CLEMENTE, F. M. V. T.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. B. de. Adubação verde: aprenda como se faz. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 8 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; BERG, F. L. N.; MATTOS, L. M.; SANTOS, J. Z.; SAMINEZ, T. C. de O.; RESENDE, F. V.; MENDONCA, J. L. de; LIMA, D. B. Chemical composition and physical properties of organically grown onions in Central Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, v. 688, p. 317-321, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P.; MEDEIROS, C. A. B.; ALMEIDA, D. L. de; POLLI, H. de; RODRIGUES, H. D. R.; GUERRA, J. G. M.; NUNES, M. U. C.; CARDOSO, M. O.; AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; VIEIRA, R. de C. M. T.; SAMINEZ, T. C. de O. Agricultura orgânica: instrumento para a sustentabilidade dos sistemas de produção e valoração de produtos agropecuários. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2000. 21 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 122).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional