| |
|
|
| Registros recuperados : 27 | |
| 6. |  | MARTINS, S. C.; ASSAD, E. D.; PAVÃO, E.; LOPES-ASSAD, M. L. R. C. Inverting the carbon footprint in Brazilian agriculture: an estimate of the effects of the ABC plan. Revista Ciência, Tecnologia & Ambiente, Araras, v. 7, n. 1, p. 43-52, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 7. |  | HAMADA, E.; ASSAD, M. L. R. C. L.; PEREIRA, D. A. Gestão ambiental das terras no Aqüífero Guarani: caso da microbacia hidrográfica do Córrego do Espraiado, Ribeirão Preto/SP. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AMBIENTAL, GESTÃO AMBIENTAL, POLUIÇÃO E TECNOLOGIA AMBIENTAL, ECOSSISTEMAS E RECURSOS NATURAIS, 4., 2005, Ribeirão Preto/SP. Gestão ambiental, poluição e tecnologia ambiental, ecossistemas e recursos naturais. Ribeirão Preto/SP: Faculdades COC, 2005. p. 1-4.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 8. |  | HAMADA, E.; ASSAD, M. L. R. C. L.; PEREIRA, D. A. Gestão ambiental das terras no Aqüífero Guarani: caso da microbacia hidrográfica do córrego do Espraiado, Ribeirão Preto, SP. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AMBIENTAL, GESTÃO AMBIENTAL, POLUIÇÃO E TECNOLOGIA AMBIENTAL, ECOSSISTEMAS E RECURSOS NATURAIS, 4., 2005, Ribeirão Preto/SP. Gestão ambiental, poluição e tecnologia ambiental, ecossistemas e recursos naturais. Ribeirão Preto/SP: Faculdades COC, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 10. |  | CIDIN, A. C. M.; LOPES-ASSAD, M. L. R. C.; CRESTANA, S. Avaliação de atributos do solo para o desenvolvimento de função de pedotransferência estimativa de teores de carbono em solos brasileiros: análise exploratória. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 351-355| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 18. |  | BUOSO, M.; LOPES-ASSAD, M.-L. R. C.; LUNA, R. F.; PAVÃO, E. M.; MARIN, F. R. Expansão canavieira e desenvolvimento de municípios do estado de São Paulo. In: JORNADA CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA DA UFSCAR, 8.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; ENCONTRO DE EXTENSÃO, 7.; CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 5.; WORKSHOP DE GRUPOS DE PESQUISA, 4.; CONGRESSO DE MEIO AMBIENTE DA AUGM, 6., 2009 Anais... São Carlos, SP: UFSCar, 2009. p. 457. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| 20. |  | SILVA, J. dos S. V. da; ASSAD, M. L. R. C. L.; FERRARI, D. L.; RAMPAZZO, J.; ROMON, V. T. Uso de um sistema de informações geográficas para a base de dados dos solos brasileiros. In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 1., 2006, Campo Grande, MS.Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária; São José dos Campos: Inpe, 2006. p. 265-274. Geopantanal 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| Registros recuperados : 27 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 2. |  | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de doces utilizando batata-doce biofortificada cv. Beauregard. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 3. |  | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de pão de batata-doce fortificado. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 4. |  | SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S.; KRINGEL, D. H.; SEVERO, J. Elaboration of food products with biofortified sweet potatoes: characterization and sensory acceptability. Revista Chilena de Nutrición, v. 48, n. 1, p. 59-66, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 6. |  | SILVA, G. M. da; BORTOLIN, F.; JANTSCH, E. M.; UHDE, L. T.; JEZEWSKI, T. J.; COSTA, P. U. N. da; MACHADO, L. J.; SAMBORSKI, T. Monitoramento dos atributos físico-químicos do solo e proposições de fertilização em área de Cynodon dactylon sobressemeado com forrageiras de inverno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnólogicas e mercado consumidor: [anais...]. Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 7. |  | MELLO, A. F. S.; SILVA, G. O. da; MINGUITA, A. P. da S.; SANTOS, F. N. dos; SAMBORSKI, T.; FERREIRA, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SIQUIEROLI, A. C. S.; SEVERO, J. Quality parameters in orange flesh sweetpotato grown in different Brazilian states. Journal of Food Composition and Analysis, v. 107, e104406, 2022. Na publicação: Marília Regini Nuti.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 8. |  | MELLO, A. F. S.; SILVA, G. O. da; SILVA, J. da; SAMBORSKI, T.; FERREIRA, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SIQUIEROLI, A. C. S.; BRAGA, M. B.; TRUJILO, F. C. D.; GRÜNEBERG, W. 'CIP BRS Nuti': a new orange flesh sweetpotato cultivar. HortScience, v. 57, n. 3, p. 376-378, Mar. 2022. Na publicação: Marília Regini Nuti.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 9. |  | SILVA, G. M. da; MONTARDO, D. P.; COSTA, P. U. N. da; BERTO, J. L.; WÜNSCH, J. A.; MAIXNER, A. R.; SAMBORSKI, T.; SCHOMMER, J.; FERREIRA, O. G. L. Rede Leite: programa em rede de pesquisa-desenvolvimento em sistemas de produção com pecuária e leite no noroeste do Rio Grande do Sul. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2010. 22 p. il. color. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 100).| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|