|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MARTINS, E. R. M.; BERTAGNON, H. G.; BATISTA, C. F.; GOMES, R. C.; SANTOS, K. R.; BELLINAZZI, J. B.; DELLA LIBERA, A. M. M. P. Influência da suplementação de vitaminas A, D e E na função imune de bezerros alimentados com dieta à base de feno capim tifton (Cynodon ssp.). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 5, p. 453-459, maio. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | COSTA, I. M.; BARBOSA, C. D.; SALOTTI-SOUZA, B. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Microbiological evaluation of raw, extruded, roasted, and pre-cooked whole-grain pearl millet flours. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. CBCTA. 14 a 17 de Outubro de 2024. E-pôster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|