|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
24/09/2013 |
Data da última atualização: |
21/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. C. B. da; DENIZ, L. D.; SARAIVA, A. de A.; AGUIAR, A. V. de; SOUSA, V. A. de; MORAES, A. S. L. de; FREITAS, M. L. M.; MORAES, M. L. T. de; SEBBENN, A. M. |
Afiliação: |
Erica Cristina Bueno da Silva, Mestranda UNESP; Larissa Delazari Deniz, Estagiária Embrapa Florestas; Ananias de Almeida Saraiva, INSTITUTO FLORESTAL DE SÃO PAULO; ANANDA VIRGINIA DE AGUIAR, CNPF; VALDERES APARECIDA DE SOUSA, CNPF; Alex Sandro Lopes de Moraes, INSTITUTO FLORESTAL DE SÃO PAULO; Miguel Luiz Menezes Freitas, INSTITUTO FLORESTAL DE SÃO PAULO; Mario Luiz Teixeira de Moraes, INSTITUTO FLORESTAL DE SÃO PAULO; Alexandre Magno Sebbenn, INSTITUTO FLORESTAL DE SÃO PAULO. |
Título: |
Divergência genética entre progênies de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze em Itapeva, SP. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. |
Páginas: |
372-374. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Divergência genética; Espécie florestal; Nativa. |
Thesagro: |
Araucária Angustifólia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/967007/1/AnandaCBMPDivergencia.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, K. J. D. e. Correlation between the rheological and technological properties of biscuits with different levels of replacement of wheat flour by rice and azuki bean flour. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 10, p. 5190-5200, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
2. |  | SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T. Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 46. Autoria na publicação: Kaesel Damasceno e Silva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|