BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  14/12/2010
Data da última atualização:  11/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, J. F.; GODOY, I. J.; FAVERO, A. P.; MICHELOTTO, M. D.; FINOTO, E. L.; MARTINS, A. L. M.
Afiliação:  IAC/CAMPINAS, SP.; APTA/PINDORAMA, SP.; ALESSANDRA PEREIRA FAVERO, CPPSE; APTA/PINDORAMA, SP.; APTA/PINDORAMA, SP.; APTA/PINDORAMA, SP.
Título:  Resistência à mancha preta (Cercosporidium personatum) e caractres agronômicos em populações RC1f2 de cruzamentos entre o amendoim cultivado (Arachis hypogaea l.) e um anfidiploide silvestre.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO SOBRE A CULTURA DO AMENDOIM, 7., 2010, Jaboticabal. Resumos... Jaboticabal: UNESP, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Resitência.
Thesagro:  Amendoim; Mancha Preta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE19804 - 1UPCRA - PPPROCI-2010.00192SAN2010.00192
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T. Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 46. Autoria na publicação: Kaesel Damasceno e Silva.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, K. J. D. e. Correlation between the rheological and technological properties of biscuits with different levels of replacement of wheat flour by rice and azuki bean flour. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 10, p. 5190-5200, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional