|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/12/2010 |
Data da última atualização: |
11/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, J. F.; GODOY, I. J.; FAVERO, A. P.; MICHELOTTO, M. D.; FINOTO, E. L.; MARTINS, A. L. M. |
Afiliação: |
IAC/CAMPINAS, SP.; APTA/PINDORAMA, SP.; ALESSANDRA PEREIRA FAVERO, CPPSE; APTA/PINDORAMA, SP.; APTA/PINDORAMA, SP.; APTA/PINDORAMA, SP. |
Título: |
Resistência à mancha preta (Cercosporidium personatum) e caractres agronômicos em populações RC1f2 de cruzamentos entre o amendoim cultivado (Arachis hypogaea l.) e um anfidiploide silvestre. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO SOBRE A CULTURA DO AMENDOIM, 7., 2010, Jaboticabal. Resumos... Jaboticabal: UNESP, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resitência. |
Thesagro: |
Amendoim; Mancha Preta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721nam a2200193 a 4500 001 1869714 005 2011-02-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. F. 245 $aResistência à mancha preta (Cercosporidium personatum) e caractres agronômicos em populações RC1f2 de cruzamentos entre o amendoim cultivado (Arachis hypogaea l.) e um anfidiploide silvestre. 260 $aIn: ENCONTRO SOBRE A CULTURA DO AMENDOIM, 7., 2010, Jaboticabal. Resumos... Jaboticabal: UNESP$c2010 650 $aAmendoim 650 $aMancha Preta 653 $aResitência 700 1 $aGODOY, I. J. 700 1 $aFAVERO, A. P. 700 1 $aMICHELOTTO, M. D. 700 1 $aFINOTO, E. L. 700 1 $aMARTINS, A. L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T. Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 46. Autoria na publicação: Kaesel Damasceno e Silva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
2. |  | SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, K. J. D. e. Correlation between the rheological and technological properties of biscuits with different levels of replacement of wheat flour by rice and azuki bean flour. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 10, p. 5190-5200, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|