| |
|
|
| Registros recuperados : 216 | |
| 16. |  | XAVIER, D. B.; SCHUCK, C. M. Gestão de campos experimentais. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 11, cap. 7, p. 800-808.| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
| 19. |  | XAVIER, D. F.; SOUTO, S. M. Efeito da fertilidade do solo na nodulacao de tres leguminosas forrageiras com estirpes nativas de Rhizobium spp. II. Em condicoes de campo. In: REUNIAO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24, Brasilia, DF, 1987. Anais... Brasilia, DF, Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1987., v., p.181-, 1987.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| Registros recuperados : 216 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, A. M. S.; SALGADO, E. A.; CAMPANA, L. L.; GAMA, D. S.; COSTA, I. A.; GOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C. Crescimento de três gramíneas forrageiras em resposta ao acúmulo de temperatura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 13.; REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL MUDANÇAS CLIMÁTICAS E GLOBAIS: DO GENE À PLANTA, 14., 2011, Búzios, RJ. Livro de resumos... Campos dos Goytacazes: UENF, 2011. p. 235| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 2. |  | OLIVEIRA, A. M. S. de; GOMIDE, C. A. de M.; SALGADO, E. A.; ANJOS, A. J. dos; CAMPANA, L. L.; GAMA, D. S.; COSTA, I. de A.; PACIULLO, D. S. C. Crescimento de três gramíneas forrageiras em resposta ao acúmulo de temperatura. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 8., 2011, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 107-110. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 151).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | CHEMP, K. R.; SALGADO, E. A.; OLIVEIRA, B. S.; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; CAMPOS, M. M.; MORENZ, M. J. F.; TOMICH, T. R. Tabelas de composição química e bromatológica de alimentos regionais para gado de leite no Estado do Rio Grande do Sul. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20., 2017, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 211).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|