| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | FORNAZIERI JÚNIOR, A.; KASSAB, A. L.; BARRERA, P.; ANSELMI, R.; BASTOS, E.; PELEGRINI, B.; MATOS, M. P. DE; SCHMIDT, A. P.; PADOVANI, M. I. Manual Brasil agrícola: principais produtos agrícolas. São Paulo: Ícone, 1999. 527 p. Organização e atualização: Paulo San Martin| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | VAN BOEKEL, S.; ASCHERI, J. L. R; CARVALHO, C. W. P.; MAIA, M. C. A.; SALDANHA, C. C.; SANTOS, R. R. Expansão absorção e solubilidade de misturas extrusadas com fibra de laranja, farinha de arroz e de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|