|
|
Registros recuperados : 21 | |
3. |  | KOPP, M. M.; PEREIRA, A. V.; FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H. Cultivares. In: FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; TUPY, O.; BERNARDI, A. C. de C.; KARAM, D. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa para alimentação de vacas leiteiras e equinos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. (Embrapa. Sistemas de produção). Versão eletrônica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
4. |  | FERREIRA, R. P.; BASIGALUP, D. H.; VASCONCELLOS, E. S.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. V. Genética quantitativa e métodos de melhoramento em alfafa. In: FERREIRA, R. P.; RASSINI, J. B.; RODRIGUES, A. A.; FREITAS, A. R.; CAMARGO, A. C.; MENDONÇA, F. C. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa nos trópicos. São Carlos - São Paulo: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. p. 171-204 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
5. |  | FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; VASCONCELOS, E. S.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. V. Genética quantitativa e métodos de melhoramento em alfafa. In: FERREIRA, R. de P.; RASSINI, J. B.; RODRIGUES, A. de A.; FREITAS, A. R.; CAMARGO, A. C.; MENDONÇA, F. C. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa nos trópicos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. p. 172-204. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
16. |  | FERREIRA, R. de P.; VASCONCELOS, E. S. de; BASIGALUP, D. H.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. V. Quantitative genetics applied to improvement of alfalfa. In: FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (Ed.). Genetic improvement of alfalfa. Brasília, DF: Embrapa, 2015. e-book p. 66-83. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
17. |  | FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; TUPY, O.; COMERON, E. A.; BASIGALUP, D. H.; BERNARDI, A. C. de C.; KUWAHARA, F. A.; KARAM, D. Potencial forrageiro da alfafa para alimentação de vacas de leite nos trópicos. In: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 213-238. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
18. |  | RASSINI, J. B.; BERNARDI, A. C. de C.; FERREIRA, R. de P.; MOREIRA, A.; KOPP, M. M.; BASIGALUP, D. H.; PEREIRA, A. V. Cultivo e estabelecimento. In: FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; COMERON, E. A.; BERNARDI, A. C. de C.; KARAM, D. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 19-26. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul. |
|   |
19. |  | RASSINI, J. B.; BERNARDI, A. C. de C.; FERREIRA, R. de P.; MOREIRA, A.; KOPP, M. M.; BASIGALUP, D. H.; PEREIRA, A. V. (ed.). Cultivo e estabelecimento. In: FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; COMERON, E. A.; BERNARDI, A. C. de C.; KARAM, D. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 19-26. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
20. |  | FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O.; SILVA, A. de C.; PEREIRA, A. V.; SEBASTIÁN ODORIZZI, A.; CRUZ, C. D.; VASCONCELOS, E. S. de; MANAMI, E. C.; FAVA, F. D.; BHERING, L. L.; WITTMANN, M. T. S.; KOPP, M. M.; DALL'AGNOL, M.; ESTELA RODRÍGUEZ, N.; FABIANA EROLES, S.; BUENO, V. H. P. (ed.). Genetic improvement of alfafa. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 261 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, M. G. da; BASSOTTO, L. C.; PEREIRA, A. L. C.; SADOCCO, R. R. S.; TEODORO, A. J. da S. Em busca de sabores, aromas e histórias: uma revisão integrativa acerca dos cafés especiais. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 38, n. 3, e26879, 2021. PDF: il. Título em inglês: In the search of flavors, aromas, and stories: an integrative review about special coffees.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|