|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/07/2022 |
Data da última atualização: |
25/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
STEPHAN, M. P. |
Afiliação: |
MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA. |
Título: |
Electrophoresis SDS-PAGE and Tricine-SDS-PAGE to differentiate black and yellow soybean: a molecular approach. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
South Florida Journal of Development, Miami, v. 2, n. 2, apr./jun. 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.46932/sfjdv2n2-114 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|