|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SANTOS, C. C. M.; CUNHA, F. dos S.; DAVILA, T. V. B.; LIMA, B. S.; CARVALHO, Y. M. B. G. de; ARAUJO, A. A. de S.; SENA FILHO, J. G. de; CARNEIRO, P. C. F.; SOUSA, R. C. de; FUJIMOTO, R. Y.; MARIA, A. N. Avaliação da contaminação de pesticida no músculo de tambaquis (Colossoma macropomum) cultivados e de sedimento da região do Baixo São Francisco. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 8., 2018, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018. Editor técnico: Ronaldo Souza Resende. p. 95-100. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
2. |  | CUNHA, F. dos S.; SOUZA, D. S. de; FEITOSA, M. B. de J.; SOUZA, K. L. A. de; MENESES, J. O.; DIAS, J. A. R.; SANTOS, C. C. M.; DAVILA, T. V. B.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; FUJIMOTO, R. Y. Biomarcadores de contaminação com piretróides em tambaquis cultivados na região do Baixo São Francisco Sergipano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECOTOXIDADE, 15., 2018, Aracau. Anais... Aracaju: Sociedade Brasileira de Ecotoxicologia, 2018. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
3. |  | CUNHA, F. dos S.; SANTOS, C. C. M.; DAVILA, T. V. B.; SANTOS, T. V. S.; SANTOS, N. S. dos; FARIAS, A. E. N. de O.; PARDO, J. Q.; SOUZA, J. C. N. de; SILVA, I. C. A. da; MEDEIROS, E. dos SANTOS; FUJIMOTO, R. Y. Toxidade aguda da Cipermetrina e seus efeitos histopatológicos no fígado de tambaqui Colossoma macropomum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECOTOXIDADE, 15., 2018, Aracau. Anais... Aracaju: Sociedade Brasileira de Ecotoxicologia, 2018. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SACHS, S.; RHEINGANTZ, O. L. O. A influência do tamanho do pêssego no rendimento, na mão-de-obra de enlatamento, no custo de produção e na qualidade da compota. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 437-440, 1967. Título em inglês: Influence of size of peaches on yield, canning operations, processing costs and the quality of the canned product.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | SACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELATTO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 156 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular Técnica, 10).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|