BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.072
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIDALQ (Coord). Agri2000: megabase / megadata. 2. ed. [S.l]: IICA: CATIE, 2001. 3 CD-ROM. Sistema de Información y Documentacion Agropecuario de las Américas.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWAMBIER, L. R. (Coord.). Curso avançado de processo civil, volume 2 : execução. 10. ed. rev. atual. ampl. São Paulo: Editora Revista dos Tribunais, 2008. 512 p. Participação de: Luiz Rodrigues Wambier, Flávio Renato Correia de Almeida e Eduardo Talamini.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, F. C. (Coord.). Curso básico de floricultura. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. 39 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. F. (coord.). Curso básico de melhoramento animal. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDERESZ, F. (Coord.). Curso de bovinocultura de leite para extensionistas da EMATER-RS. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 1997. 245 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoATROCH, A. L. (coord.). Curso: cultura do arroz. Macapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá: SEBRAE, 1995. Paginação irregular.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. (coord.). Curso de processamento de frutas e hortaliças. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992. 130 p. Apostila de curso ministrado no período de 6 a 10 de julho de 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R. (coord.). Curso de processamento de frutas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 137 p. Período de realização: 23 a 27 de junho de 1997; Corpo Docente: Amauri Rosenthal, Angela A. L. Furtado, Fernando Teixeira Silva, Lourdes M. C. Cabral, Luis Fernando Vieira, Marcos Luiz Leal Maia, Maria de Fátima Borges, Regina Isabel...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. U. (coord.). Curso para produtores de caprinos e ovinos tropicais. Sobral: EMBRAPA-CNPCaprinos, 1979. 68 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSVOBODA, L. H. (Coord.). A cultura do trigo no sistema plantio direto. Cruz Alta: FUNDACEP FECOTRIGO, 1999. 179p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIDALIE, H. coord. La culture in vitro et ses applications horticoles. Paris: J.B. Bailliere, 1984. 152p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVIDALIE, H. (coord.). La culture in vitro et ses applications horticoles. 3. ed. Paris: Lavoisier, 1989. 225 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBERTI FILHO, E. (Coord.). Cupins ou térmitas. Viçosa, MG: UFV: SIF, 1993. v. 3 56 p. (Manual de pragas em florestas, v. 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBERTI FILHO, E. (Coord.). Cupins ou térmitas. Viçosa, MG: UFV: SIF, 1993. v. 3. 56 p. il. (Manual de pragas em florestas, v. 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMATZENBACHER, R. (Coord.). A cultura da aveia no sistema plantio direto. Cruz Alta: FUNDACEP / FECOTRIGO, 1999. 191p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMATZENBACHER, R. G. (coord.). A cultura da aveia no sistema plantio direto. Cruz Alta: FUNDACEP FECOTRIGO, 1999. 191 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. E. Coord. A cultura do cajueiro Fortaleza: Secretaria de Agricultura, 1976 17p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSTEFANELO, E. L. coord. Cultura do mate. Curitiba: Secretaria de Estado da Agricultura. Departamento de Economia Rural, 1975. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDENUCCI, S. coord. Cultura do milho. Campinas: CATI, 1999. 33p. (CATI. Boletim Técnico, 240)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHOSKEN, F. M. (coord.). Criação comercial de paca. Viçosa: CPT, 1996. 1 DVD (50 min.) son. color. NTSC. (CPT. Série animais silvestres). Roteiro e direção: Marcos Orlando de Oliveira.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.072
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPADOVEZZI, V. H.; SACCHI, R. T.; PADOVAN, M. P. Efeito de diferentes coberturas do solo sobre o desempenho da alface num sistema sob manejo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 5., 2007, Guarapari. Agroecologia e territórios sustentáveis. [S.l.]: Aba Agroecologia, 2007. Publicado também na: Revista Brasileira de Agroecologia, v. 2. n. 2, p. 563-866, out. 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSACCHI, R. T.; PADOVAN, M. P.; OTSUBO, A. A.; ALVES, L. de O.; MORAES, R. M. de; OLIVEIRA, A. de. Desempenho de variedades de mandioca para fins industriais cultivadas sob manejo orgânico no Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda: anais. Paranavaí: Prefeitura: Sociedade Brasileira de Mandioca: IAPAR: CETEM, 2007. Publicado também na: RAT: Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 3, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L. de O.; PADOVAN, M. P.; SACCHI, R. T.; GENEVRO, J. C.; PADOVEZZI, V. H.; BARBOZA, V. C.; OTSUBO, A. A.; OLIVEIRA, A. Avaliação de cultivares de mandioca para consumo in natura, submetidas a manejo orgânico In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIDERP, 1., 2006, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: UNIDERP, 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSACCHI, R. T.; PADOVAN, M. P.; GENEVRO, J. C.; ALVES, L. de O.; PADOVEZZI, V. H.; BARBOZA, V. C.; OTSUBO, A. A.; OLIVEIRA, A. Cultivares de mandioca para fins industriais, conduzidas sob manejo orgânico. In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIDERP, 1., 2006, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: UNIDERP, 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional