|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINO, H.; INFANTE, R. A.; NATAL, D. I. G.; MOREIRA, M. E. DE C.; NUTTI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BASTIANI, M. I. D. |
Afiliação: |
Hercia Martino, UFV; Rufino Antônio Infante, UFV; Dorina Isabel Gomes Natal, UFV; Maria Eliza de Castro Moreira, UFV; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Maria Inês Dantas Bastiani, UFV. |
Título: |
Sorghum cookies enriched with carotenoids from sweet potato keep high iron bioavailability in wistar rats. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. |
Páginas: |
p. 1133 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
[144/2375]. |
Palavras-Chave: |
Acceptability; Genes expression; Genes expression acceptability; Sweet potato; Sweetpotatoes; Total antioxidant capacity. |
Thesaurus Nal: |
iron deficiency anemia; Root vegetables. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00959nam a2200289 a 4500 001 2083950 005 2017-12-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINO, H. 245 $aSorghum cookies enriched with carotenoids from sweet potato keep high iron bioavailability in wistar rats.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017.$c2017 300 $ap. 1133 500 $a[144/2375]. 650 $airon deficiency anemia 650 $aRoot vegetables 653 $aAcceptability 653 $aGenes expression 653 $aGenes expression acceptability 653 $aSweet potato 653 $aSweetpotatoes 653 $aTotal antioxidant capacity 700 1 $aINFANTE, R. A. 700 1 $aNATAL, D. I. G. 700 1 $aMOREIRA, M. E. DE C. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aBASTIANI, M. I. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BATISTA, G. O.; JUNQUEIRA, J.; SILVA, V. S.; DALMEDICO, G.; MOURA, M. N.; TEIXEIRA, I.; SABAINÍ, R. M.; SILVA, R. D. da; MOREIRA JÚNIOR, J. P. R. Sistema integrado de manejo de fauna. In: OLIVEIRA JÚNIOR, J. M. B.; CALVÃO, L. B. (Org.). Tópicos integrados de zoologia 2. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. p. 1-9.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
2. |  | BAYMA, A. P.; AMARAL, A.; BARBOSA, B.; OLIVEIRA, C. M. S.; MIRANDA, C. H. B.; PERINA, D. do P.; AMORIM, E.; FERNANDEZ, E. P.; TAVARES, F. E.; SALEME, F.; PEREIRA, F. D. E. S.; BREJÃO, G.; FERREIRA, G. C.; DESTRO, G. F. G.; MARQUES, H. P.; MOURA, I. O. de; SIQUEIRA, I. M.; MELO, J. S.; VILLARDI, J. W. R.; CÔRTES, L. G.; FAVARO, L. C. de L.; LOPES, L. C. M.; LOHMANN, L. G.; CREMA, L.; SMITH, M.; SILVA, M. da; CHAME, M.; MUCHAGATA, M.; VERDI, M.; SORANNA, M.; ANDREOZZI, M.; SATO, M.; SILVEIRA, M.; CORRÊA, M. M.; LEITE, N.; MELO, P. H. A. de; GERHARD, P.; FORZZA, R. C.; SABAINI, R. M.; BRANDÃO, R.; SANTOS, R. A. dos; CLEMENTE, R.; BARBIERI, R. L.; FAVARO, S. P.; LAQUE, T.; COUTINHO, T.; CARVALHO, V. Biodiversidade. In: IBAMA. Relatório de qualidade do meio ambiente: RQMA: Brasil 2020. Brasília, DF, 2022. cap. 4, p. 232-301. ODS 2, ODS 3, ODS 9, ODS 12, ODS 14, ODS 15, ODS 17.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|