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| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | ROSENTHAL, A.; POKHREL, P. R.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. B.; FERREIRA, E. H. da R.; TIBURSKI, J. H.; WELTI-CHANES, J. High Pressure Processing of Fruit Products. In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 13. p. 351-398.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | PAGANO, M. C.; OLIVEIRA, C.; GOMES, E. A.; RAPOSEIRAS, R.; PINTO, P. P.; CARNEIRO, A.; MARRIEL, I. E.; CABELLO, M. N.; SÁ, N. H.; SCOTTI, M. R. Diversidade genética de fungos micorrízicos arbusculares (FMA) em uma floresta mista no Semi-Árido de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 23., 2005, Santos, SP. Resumos. Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2005. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 2. |  | PAGANO, M. C.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GOMES, E. A.; RAPOSEIRAS, R.; CARNEIRO, A.; MARRIEL, I. E.; SA, N. H.; SCOTTI, M. R. Genetic diversity of arbuscular mycorrhizal fungi in a mixed in the semi-arid region of Minas Gerais- Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PHOSPHORUS DYNAMICS IN THE SOIL-PLANT CONTINUUM, 3., 2006. Uberlândia. Proceedings... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2006. p. 256-257.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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