|
|
Registros recuperados : 36 | |
10. |  | MORENO, S. C.; SILVA, A. de C.; AGUIAR, L. A.; CARMO, B. C.; SANTOS, C. P. R. Efeito inseticida de extratos vegetais liofilizados sobre o pulgão-verde Myzus persicae em couve. In: SIMPÓSIO DE ENTOMOLOGIA, 4., 2013, Viçosa, MG. Caderno de resumos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2013. 258 p. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
12. |  | SILVA, A. de C.; GONTIJO, P. C.; MOSCARDINI, V. F.; CARVALHO, G. A. de; FERREIRA, W. D.; FERNANDES, M. C. A.; AGUIAR, L. A. de. Ação repelente de compostos naturais para a broca pequena do tomateiro Neoleucinodes elegantalis Guenée (Lepidoptera: Crambidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 6., 2013, João Pessoa. Anais... João Pessoa: UEPB: Embrapa, 2013. p. 133. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
13. |  | SANTOS, C. A. B. dos; PEREIRA, A. J.; GUERRA, J. G. M.; RIBEIRO, R. de L. D.; ESPINDOLA, J. A. A.; AGUIAR, L. A.; ARAUJO, E. da S. Produção de repolho em sucessão a plantas de cobertura, sob manejo orgânico. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 132). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
16. |  | GOULART, J. M; GUERRA, J. G. M.; RUMJANEK, N. G.; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; AGUIAR, L. A. Características olfativas e valores de pH de formulações de compostos farelados fermentados confeccionados com resíduos vegetais agroindustriais. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, p. 1-6, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
17. |  | AGUIAR, L. A. de; KIMURA, O.; CASTILHO, A. M. C.; CASTILHO, K. S. C.; RIBEIRO, R. de L. D.; AKIBA, F.; CARMO, M. G. F. do. Efeito de formulações cúpricas e cuprorgânicas na severidade da mancha-bacteriana e na população residente de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria em pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 1, p. 44-50, jan./mar. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
18. |  | RICCI, M. dos S. F.; ALVES, B. J. R.; AGUIAR, L. A. de; MAMOEL, R. M.; SEGRES, J. H.; OLIVEIRA, F. F. de; MIRANDA, S. C. Influência da adubação verde sobre o crescimento, estado nutricional e produtividade do café (coffea arabica) cultivado no sistema orgânico. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 29 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 153) Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
Registros recuperados : 17 | |
1. |  | SORIA, S. de J. A mosca das frutas e seu controle. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho-UEPAE-BG, 1985. 3 p. (Embrapa Uva e Vinho-UEPAE de Bento Gonçalves. Comunicado Técnico, 3).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
17. |  | HICKEL, E.; CALEGARIO, F. F.; MELO, G. W. B. de; KUNH, G. B.; NACHTIGAL, J. C.; MAIA, J. D. G.; PROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de; GARRIDO, L. da R.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; BOTTON, M.; SÔNEGO, O. R.; NAVES, R. de L.; SORIA, S. de J.; FAJARDO, T. V. M.; CAMARDO, U. A. UVAS sem sementes: cultivares BRS Morena, BRS Clara e BRS Linda. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. (Embrapa Uva e Vinho. Sistemas de Produção, 8).Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 17 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|