|
|
Registros recuperados : 27 | |
6. |  | BRUCK, E. C.; CARDOSO, M. A.; ONO, H. Y. Proposta para um gerenciamento de áreas verdes. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 3, p. 1900-1906, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
10. |  | POZZA, E. A.; SOUZA, P. E. de; BRITO, C. H. de; CARDOSO, M. A. F. C. Ocorrencia de fungos e bacterias associados a doencas em plantas ornamentais em Lavras, MG. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.20, n.1, p.39-44, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
11. |  | CUNHA, R. da; SANTANA, C. A. F. de; CARDOSO, M. A.; PEREIRA, T. S. Secagem, desinfestacao e germinacao de sementes de Couroupita guyanensis Aubl. Revista Brasileira de Semente, Brasilia, v.12, n.2, p.75-79, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
12. |  | FERREIRA, S. J.; MENDONÇA, K. R.; CARDOSO, M. A. A.; SILVA, M. A. S. da; FILIPPI, M. C. C. de. Investigação do efeito antifúngico de isolados bacterianos contra patógenos fitopatogênicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2023. p. 309. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
13. |  | CARDOSO, M. A.; SOUZA, R. A. C. de; FERNANDES, A. H. B. M.; FERNANDES, F. A.; MONTEIRO, H. de C. Mineralização e nitrificação líquidas de nitrogênio do solo sob pastagens no Pantanal, MS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 4.; SEMANA DA BIOLOGIA, 9., 2010, Corumbá. Resumos ... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. p.30. (Embrapa Pantanal. Documentos, 108). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
14. |  | MENDONÇA, K. R.; CARDOSO, M. A. A.; FERREIRA, S. J.; SILVA, M. A. S. da; FILIPPI, M. C. C. de. Avaliação In Vitro da atividade antifúngica de isolados bacterianos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2023. p. 267. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
15. |  | CLARI, A. I.; CARDOSO, M. A. C.; HAMAMURA, R.; RANGEL, R. C.; REGITANO, E. B.; MESQUITA, L. F.; MARICONI, F. A. M. Ensaio de combate ao acaro da leprose de citros Brevipalpus phoenicis (geijskes, 1939) com novo juvenoide e outros acaricidas. Scientia Agricola, v.50, n.1, p.63-67, 1993 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
16. |  | SOUSA, R. A. C. de; FERNANDES, A. H. B. M.; CARDOSO, M. A.; FERNANDES, F. A.; SOARES, M. T. S.; CRISPIM, S. M. A. Mineralização de carbono orgânico em solo tratado com diferentes doses de dejetos de suínos. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
17. |  | CARDOSO, M. A. A.; OLIVEIRA, R. S. de; FERREIRA, S. J.; MENDONÇA, K. R.; GONÇALVES, A. R.; FILIPPI, M. C. C. de. Potencial da combinação entre biochar e rizobactérias como estratégia sustentável no manejo integrado de doenças em sistemas agrícolas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2023. p. 287. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
18. |  | RANGEL, R. C.; HAMAMURA, R.; REGITANO, E. B.; CLARI, A. I.; MESQUITA, L. F.; CARDOSO, M. A. C.; MARICONI, F. A. M. Controle do avaro da falsa ferrugem (Phyllocoptruta oleivora Ashm., 1879) por um juvenoide e outros defensivos agricolas Scientia Agricola, v.50, n.1, p.58-62, 1993 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
19. |  | PACHECO, G.; CARDOSO, S. R. S.; GAGLIARDI, R. F.; VALLS, J. F. M.; FERREIRA, P. C. G.; CARDOSO, M. A.; MANSUR, E. Avaliação da estabilidade genética e epigenética de plantas in vitro de Arachis villosulicarpa Hoehne (leguminosae) obtidas por diferentes sistemas de regeneração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 11., 2007, Gramado, RS. Fotossíntese: a essência da vida: [Resumos...]. Pelotas, RS: SBFV, 2007. Publicado também em: Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 19, supl., 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
20. |  | FERREIRA, S. J.; SILVA, M. A. S. da; FILIPPI, M. C. C. de; CARDOSO, M. A. A.; GONÇALVES, A. R.; MENDONÇA, K. R. Eficiência de rizobactérias como agentes de biocontrole em conjunto com biocarvões. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 17., 2023, Santo Antônio de Goiás. Seu futuro inspira a nossa ciência: resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2024. p. 62. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | VEREDIANO, T. A.; SANT'ANA, C. T.; GRANCIERI, M.; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; TOLEDO, R. C. L.; PAES, M. C. D.; MARTINO, H. S. D. Black corn (Zea mays L.) whole flour improved the antioxidant capacity and prevented adipogenesis in mice fed a high-fat diet. Food & Function, v. 13, p. 5590-5601, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | MARTINO, H.; MARTINEZ, O. D. M.; GRANCIERI, M.; GOMES, M. J. C.; SILVA, B. P. da; SÃO JOSÉ, V.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V. Sorghum flour BRS 305 hybrid has the potential to modulate the intestinal microbiota of rats fed with a high-fat high-fructose diet. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | SILVA, A. A.; SANTOS, M. B.; SÃO JOSÉ, V.; MAGALHÃES, T. L. S.; ASSIS, A.; RODRIGUES, L.; GONÇALVES, C.; PRADO, P.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Caracterização físico-químicas de snacks expandidos obtidos de diferentes cultivares de feijão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; Pôster 167515.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; GOMES, M. J. C.; TOLEDO, R. C. L.; SÃO JOSÉ, V. P. B. DE; MANTOVANI, H. C.; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, B. P. DA; MARTINO, H. S. D. Germinated millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) flour improved the gut function and its microbiota composition in rats fed with high-fat high-fructose diet. International Journal Of Environmental Research And Public Health, v. 19, n. 22, 15217, p. 1-14, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | SILVA, B. P.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; GOMES, M. J.; TOLEDO, R. C.; SÃO JOSÉ, V. P. B.; MANTOVANI, H. C.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Germinated millet (Pennisetum Glaucum (L.) R. BR.) flour improved the gut function and its microbiota composition in rats fed with high-fat high frutose diet. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. 15620.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | MAGALHÃES, T. L. S.; FORTINI, T. V. L.; SILVA, L. A. DA; MACHADO, A. M.; SÃO JOSÉ, V. B. P. DE; TOLEDO, R. C. L.; SILVA, B.; LÚCIO, H. G.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Efeito do consumo de bebida à base de farinha extrusada de milheto pérola (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) no controle de glicose e insulina, consumo alimentar e sensação de apetite em adultos: um ensaio clínico agudo randomizado e crossover. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 165268. SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | SILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. B. P. de; MACHADO, A. M.; MAGALHAES, T. L. S.; PRADO, P.; FERREIRA, M. B.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, B.; MARTINO, H. S. D. Bebida de sorgo BRS 305 germinado e extrudado apresenta boa aceitação sensorial e melhora a resposta insulínica e as sensações subjetivas de apetite e saciedade em adultos saudáveis: estudo agudo crossover. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
8. |  | SILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; RODRIGUES, L. A.; PRADO, P. V. C. do; TOLEDO, R. C. L.; BARROS. F. A. R. de; SOUZA, A. M. de; ANTONIASSI, R.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; SANTOS, K. M. O. dos; PIERRE, J. F.; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D. Effects of a sorghum beverage with Lacticaseibacillus paracasei on body composition, lipid profiles, and intestinal health in overweight and obese adults: A randomized single-blind pilot study. Foods, v. 13, n. 19, 3128, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|