| |
|
|
| Registros recuperados : 42 | |
| Registros recuperados : 42 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 103 | |
| 9. |  | SCARIOT, A. O.; GIROLDO, A. B.; SÁ, D.; VIEIRA, D. L. M. Produção de frutos de pequi (Caryocar Brasiliense camb., Caryocaraceae) em área depastagem e cerrado em Japonvar, norte de minas Gerais. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE, 1., 2011, São Lourenço, MG. Sustentabilidade: anais. São Paulo: Sociedade de Ecologia do Brasil, 2011. Na publicação: Aldicir Scariot; Daniel M. Vieira.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 18. |  | SÁ, D.; GIROLDO, A. B; ROCHA, G. P. E.; SILVA, P. P. F.; VIEIRA, D. L. M. Manejo de floresta estacional decidual secundaria no se de Goiás: desbaste visando acelerar a regeneração. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE, 1., 2011, São Lourenço, MG. Sustentabilidade: anais. São Paulo: Sociedade de Ecologia do Brasil, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 19. |  | FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; MATTIETTO, R. de A.; LIMA, J. P.; SÁ, D. de G. C. F. de. Nutritional, sensorial, and microbiological quality of canned pirarucu fillets from wild fishing and pisciculture. Research, Society and Development, v. 13, n. 2, e4513244968, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 103 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|