BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. C.; CARNEIRO, G. E. de S.; PEREIRA, A. F.; BUGNERA, P.; TAMAI, M. A.; IDE, M. A.; CRUZ, F. A. B. da; OLIVEIRA, A. R. C. de; MARIANO, J. R.; ALMEIDA, M. R. S. de. Avaliação de cultivares de soja de ciclo precoce no oeste da Bahia, ano agrícola 2021/2022. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 10., 2025, Campinas. Resumos [...]. Londrina: Embrapa Soja, 2025. 393 p. (Embrapa Soja. Eventos técnicos & científicos, 6). Organização da publicação: Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite e Fernando Augusto Henning. Edição Comemorativa 50 anos da Embrapa Soja. MERCOSOJA 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPERINA, F. J.; CHITARRA, L. G.; ARAÚJO, A. E.; FANTIN, L. H.; SANTOS, J. W dos; DIAS, A. R.; TORMEN, N. R.; MARTINS, M. C.; GALBIERI, R.; CRUZ, F. A. B. da; SANTOS, J. dos; GOUSSAIN JÚNIOR, M. M.; STEFANELO, M. S.; ASCARI, J. P.; KONAGESKI, T. F. Eficiência de fungicidas no controle da mancha-de-ramulária: resultados sumarizados dos ensaios cooperativos da safra 2021/2022. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2025. 13 p. (Embrapa Algodão. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 117).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, M. C.; GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; CAMPOS, H. D.; MEDEIROS, F. H. V. de; DEL PONTE, E. M.; MAZARO, S. M.; MACHADO, A. B.; SENGER, M.; BONANI, J. C.; PAES, B. L.; GARBIATE, M. V.; CARVALHO, A. G. de; GEHRKE, V.; CHAVES, I. C. P. de V.; BRUSTOLIN, R.; NUNES JUNIOR, J.; LOBO JUNIOR, M.; DIAS, A. R.; MOCHKO, A. C. R.; GOUSSAIN JÚNIOR, M. M.; SANTOS, J. dos; BELUFI, L. M. de R.; KONAGESKI, F. T.; KONAGESKI, T. F.; STEFANELO, M. S.; GRIGOLLI, J. F. J.; FARIAS, A. de; MARTINS, M. C.; CRUZ, F. A. B. da; ASCARI, J. P. Avaliação da associação de fungicidas químicos e biológicos no controle de doenças foliares da soja, safra 2023/2024: resultados sumarizados da rede de experimentos cooperativos. Londrina: Embrapa Soja, 2024. 12 p. (Embrapa Soja. Circular Técnica, 208).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, L. C.; DANTAS, R. S.; SÁ, A. G. B. de; M. FILHO, A.; AZOUBEL, P. M. Optimization of methods for development of fermented-distillate of passion fruit beverage. In: WORLD ACADEMY OF SCIENCE,ENGINEERING AND TECHNOLOGY, 54., 2009, Paris. Proceedings... Paris: WASET, 2009. p. 192-196.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Brasília, Gema de Ovo e Trouxinha. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 232-237. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221)
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA. S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Cambadinha e Curvelinha. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Recife, Engana Ladrão e Amansa Burro. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Qualidade de alimentos: novos desafios. Salvador: SBCTA: UFBA, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. M.; PADILHA, C. V. da S.; MISKINIS, G. A.; SÁ, A. G. B. de; PEREIRA, G. E.; AZEVEDO, L. C. de; LIMA, M. dos S. Simultaneous analysis of sugars and organic acids in wine and grape juices by HPLC: Method validation and characterization of products from northeast Brazil. Journal of Food Composition and Analysis, v. 66, p. 160-167, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional