|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | DANTAS, A. P.; BEZERRA, J. E. F.; CAVALCANTI, A. T.; SILVA, A. Q. da; WANDERLEY, M de B. Estudo sobre reducao e eliminacao da coroa do fruto do abacaxizeiro Salvador: SBF, 1977 p.27-32 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 4., 1977, Salvador. Anais...Cruz das Almas: SBF, 1978. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
2. |  | LUCENA, A. M. A.; CAVALCANTI, A. T. F.; FARIAS, A. L.; SANTOS, K. S.; ARRIEL, N. H. C.; ALBUQUERQUE, F. A. de. Qualidade de sementes de gergelim colhidas de frutos em diferentes estádios de maturação. Scientia plena, v. 9, n. 6, p. 1-7, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
3. |  | SILVA JUNIOR, J. F. da; FERRAZ, L. G. B.; SÁ, V. A. de L. e; SILVA, S. de O. e; BARBOSA, R. S.; CAVALCANTI, A. T.; GOMES, E. W. F.; ASSUNÇÃO, M. dos S.; ANDRADE, M. J. de. Bananeira Comprida Verdadeira (Musa spp.). In: INSTITUTO AGRONÔMICO DE PERNAMBUCO. Cultivares recomendadas pelo IPA para zona da mata de Pernambuco. Recife, 2009. 150 p. p. 89-90. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | RYCHLIK, T.; SZWENGIEL, A.; BEDNAREK, M.; ARCURI, E. F.; MONTET, D.; MAYO, B.; NOWAK, J.; CZARNECKI, Z. Application of the PCR-DGGE technique to the fungal community of traditional Wielkopolska fried ripened curd cheese to determine its PGI authenticity. Food Control, v. 73, p. 1074-1081, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | MONTET, D.; KOUAKOU, A. C.; HAMDOUCHE, Y.; TEYSSIER, C.; RYCHLIK, T.; TATSADJIEU, L. N.; ARCURI, E. F. Geographical origin traceability of foodstuffs using a molecular technique PCR-DGGE. In: MONTET, D.; RAY, R. C. Food traceability and authenticity: analytical techniques. Boca Raton: CRC Press, 2018. p. 137-154.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|