|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NUNES, H. S. da C.; LINS, L. F.; XIMENES, G. N. da C.; CORTEZ, N. M. dos S. Elaboração de doce de leite pastoso de leite de cabra e análise das suas propriedades físico-químicas e microbiológicas. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3617-3621, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LIMA, D.; OLIVEIRA, A. B.; PRANDO, A. M.; CONTE, O.; TAVARES, L. C. V.; SILVA FILHO, P. M.; DALL'AGNOL, A.; RUFINO, C. F. C.; HORIKAWA, M. Y.; KERN, H. S.; VILARDO, A. F. L. Transferência de tecnologias e comunicação ao setor produtivo para o manejo integrado de pragas com ênfase em Helicoverpa SP. na safra 2013/14. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 34., 2014, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2014. p. 15-17.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|